Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema al insertar valor en campo longtext mysql

Estas en el tema de problema al insertar valor en campo longtext mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos tengo una tabla con un campo longtext en el que almaceno un log resultado de la ejecución de un script en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 06:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
problema al insertar valor en campo longtext mysql

Hola a todos

tengo una tabla con un campo longtext en el que almaceno un log resultado de la ejecución de un script en el servidor, todo lo que meto es texto, pero a veces al hacer el insert me falla. No entiendo porque a veces va bien y otras veces falla. Mi pregunta es: ¿hay alguna restricción para los campos de tipo text o longtext aparte del tamaño?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 09:20
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: problema al insertar valor en campo longtext mysql

Hola
Tal ves si muestras el error que te sale, podría darte mayores alcances, por que en teoría no debería fallar.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema al insertar valor en campo longtext mysql

Hola Genetix, ya se cual es el error.

El problema al insertar en una tabla, lo da cuando los datos del campo text (o long text) contienen comillas simples y entonces da un error de sintaxis, para insertar en la tabla utilizo una función de una API que no he programado yo, así que no tengo muy claro como resolver esto.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 11:40
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Re: problema al insertar valor en campo longtext mysql

Si estas trabajando con php puedes usar la función addSlashes, para formatear el texto antes de enviarlo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2007, 04:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: problema al insertar valor en campo longtext mysql

Gracias Genetix, va bien usando esa función.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.