Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema Instalación Gallery

Estas en el tema de Problema Instalación Gallery en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos dias!! Tengo un pequeño problema a la hora de instalar Gallery 2.3.1 me da este error y supongo que sea por un warning que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 03:32
Avatar de BlogInn  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Problema Instalación Gallery

Buenos dias!!

Tengo un pequeño problema a la hora de instalar Gallery 2.3.1 me da este error y supongo que sea por un warning que me sale al hacer el Systems Check en el Translation Support, pero bueno igual estoy equivocado, el error que me sale es:

Código:
Unable to install the core module Unable to activate the core module
Error installing Gallery Core
Stack Trace

Código:
Error (ERROR_STORAGE_FAILURE) : Error trying to run query: CREATE TABLE g2_Schema( g_name varchar(128) NOT NULL, g_major int(11) NOT NULL, g_minor int(11) NOT NULL, g_createSql text, g_pluginId varchar(32), g_type varchar(32), g_info text, PRIMARY KEY(g_name) ) ENGINE=InnoDB /*!40100 DEFAULT CHARACTER SET utf8 */

    * in modules\core\classes\GalleryStorage\GalleryStorageExtras.class at line 1707 (GalleryCoreApi::error)
    * in modules\core\classes\GalleryStorage\GalleryStorageExtras.class at line 1258 (GalleryStorageExtras::_executeSql)
    * in modules\core\classes\GalleryStorage.class at line 769 (GalleryStorageExtras::configureStore)
    * in modules\core\classes\GalleryModule.class at line 156 (GalleryStorage::configureStore)
    * in install\steps\InstallCoreModuleStep.class at line 143 (GalleryModule::installOrUpgrade)
    * in install\index.php at line 164 (InstallCoreModuleStep::processRequest) 

Error (ERROR_STORAGE_FAILURE) : Error reading schema table

    * in modules\core\classes\GalleryStorage\GalleryStorageExtras.class at line 1668 (GalleryCoreApi::error)
    * in modules\core\classes\GalleryStorage\GalleryStorageExtras.class at line 1475 (GalleryStorageExtras::_loadTableVersions)
    * in modules\core\classes\GalleryStorage.class at line 1475 (GalleryStorageExtras::_updateTableInfo)
    * in modules\core\classes\GalleryModule.class at line 405 (GalleryStorage::updateTableInfo)
    * in install\steps\InstallCoreModuleStep.class at line 158 (GalleryModule::activate)
    * in install\index.php at line 164 (InstallCoreModuleStep::processRequest)
¿¿Que puedo hacer?? No le encuentro solución
__________________
www.Blog-Inn.es --- Tecno & Trendy
1905 - GIJONUDOS Y ORGULLOSOS - 2009
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 03:39
Avatar de BlogInn  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 79
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema Instalación Gallery

Nada, solucionado tenia que cambiar la versión de MySQL que tenia, poniendo la de before 2.3.3 funciona perfect
__________________
www.Blog-Inn.es --- Tecno & Trendy
1905 - GIJONUDOS Y ORGULLOSOS - 2009
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2009, 05:33
Avatar de Daniel Ulczyk
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 9.263
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Problema Instalación Gallery

Tema movido desde el foro de Accesibilidad y Usabilidad
__________________
—Somos lo que hacemos repetidamente. La excelencia, entonces, no es un acto sino un hábito. (Aristóteles dixit)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:48.