Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema al intalar Mysql

Estas en el tema de Problema al intalar Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. bueno amigos del foro tengo el siguiente problema 1) primero que todo quiero saber cual es el mysql que esta estable que no se rompe, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 17:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 24
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema al intalar Mysql

bueno amigos del foro tengo el siguiente problema

1) primero que todo quiero saber cual es el mysql que esta estable que no se rompe, que no se cae, ni se daña mejor dicho que no se explote??.

2) hay instaladores de mysql especialmente para vista y xp???

3) Que aplicativo utilizo. cuando vaya a instalar un aplicativo que desarrolle e vb.net + con base de datos mysql +mysql conector, estos tres esten junto??

le agradezco mucho la colaboracion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2009, 17:52
Avatar de nonpublic  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 240
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema al intalar Mysql

1.- Cheka la pagina de MySql
Cita:
dev.mysql.com/downloads/mysql/5.1.html#win32
Sobre los exploits y otros detalles puedes revisar los foros de MySql para mayor informacion o simplemente googlear poniendo MySql seguido de la version que deseas descargar.

2.- En el link anterior encuentras los instaladores.

3.- Solo necesitas instalar el .NetConnector para MySql que encuentras en la misma pagina, el NetFrameWork3.? (Creo que la ultima version es 3.5) y copiar el exe de tu proyecto.


S.E.U.O.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:39.