Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema kon un libro

Estas en el tema de problema kon un libro en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo este problema ...digamos ke no se nada de mysql -- ayudame.. Es una pelicula hechan en flash y usa php y mysql.... Ke es..... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 14:57
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta problema kon un libro

Tengo este problema...digamos ke no se nada de mysql -- ayudame..
Es una pelicula hechan en flash y usa php y mysql....

Ke es..... ??





__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 15:39
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
supongo que habras puesto en tu php algo asi:
Código:
$conn = mysql_connect("localhost", "root", "");
mysql_select_db("base_datos");
...
con estas dos instrucciones puedes conectarte a una base de datos, pero puede cambiar "localhost", "root", el password (en este caso en blanco) y el nombre de la base de datos.

si no estas seguro de los datos, preguntaselo al administrador del sitio web. el te los facilitara.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 15:50
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
.....

Yo soy el administrador de la web,, tengo los datos.. pero ke tengo ke poner en el php???


(no se de mysql)
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 06:01
Avatar de haron  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Cádiz (refinitivo)
Mensajes: 632
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 3
basicamente lo que debes hacer es averiguar los siguientes datos:

1. usuario y password para conectarte a la base de datos.
2. nombre de la base de datos a la cual te quieres conectar.

si estas usando aplicaciones como Plesk o CPanel, puedes encontrar esa informacion ahi mismo.

luego utiliza el script anterior para conectarte a la base de datos, pero te recomiendo que busques manuales y tutoriales que te expliquen las cosas paso a paso. es lo mejor.
__________________
Si ocurre algo importante, estamos afuera fumándonos unos cigarritos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 11:25
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Buscare manuales. si tienes uno que recomendar hasmelo saber.....

Y por cierto, tengo la kontra y el usuario... La base de datos la tengo en iespana....
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 07:48
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Me parece que tu servicio de mysql no esta funcionando, si no me equivoco estas trabajando en linux por que no revisas si el demonio de mysql esta funcionando, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:58
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Si esta funcionando, lo activé ayer o anteayer, y trabajo sobre windows....pero esque tengo el libro y nomas no carga nada. no se de mysql...Ayudame, si quieres checar te dejo el link del libro....
Tengo un archivo con extension .sql, ke tengo ke hacer con eso.?
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.