Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema LOAD DATA LOCAL INFILE

Estas en el tema de Problema LOAD DATA LOCAL INFILE en el foro de Mysql en Foros del Web. Necesito estar cargando mi base de datos cada cierto tiempo, para lo cual realicé un script en PHP con MySQL y el comando "LOAD DATA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 15:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema LOAD DATA LOCAL INFILE

Necesito estar cargando mi base de datos cada cierto tiempo, para lo cual realicé un script en PHP con MySQL y el comando "LOAD DATA LOCAL INFILE"

Localmente me funciona perfectamente, pero al subirlo al servidor donde tengo mi página, me marca el siguiente error:

The used command is not allowed with this MySQL version

Los proveedores del servicio me dicen que no tienen la versión de MySQL que lo permita y que además no tengo permisos para ejecutar nada desde el Shell ya que es un hosting compartido....

Alguna solución que me den para poder hacer esto???

Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 19:15
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema LOAD DATA LOCAL INFILE

Podrias hacerlo puramente con PHP, haciendo los insert individuales. Lee sobre filesystem para que puedas añadir la informacion con php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 10:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Información Respuesta: Problema LOAD DATA LOCAL INFILE

Gracias abimael, ya estoy aplicando lo que me dijiste, y me queda el código de la siguiente manera:

Código PHP:

$ruta 
str_replace ("prueba.php","",$SCRIPT_FILENAME);

$nuevoarchivo "prueba.txt";

$ficheroruta $ruta."temporal\\".$nuevoarchivo;
$fichero str_replace("\\""\\\\"$ficheroruta);

$texto file_get_contents ($fichero);
$result mysql_query($texto) or die (mysql_error()); 
Al abrir este script en mi web ahora me marca el siguiente error:

MySQL server has gone away

Cómo se pudiera solucionar???

Gracias de antemano...

Última edición por lucero12; 26/06/2009 a las 12:20
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 14:30
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema LOAD DATA LOCAL INFILE

Verifica si este post te trae algo de luz

http://www.forosdelweb.com/f86/mysql...e-away-492694/

Tambien lee esto

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/gone-away.html

Tambien en las rutas no debe ser back slash \
sino forward slash /
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.