Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema en mi web

Estas en el tema de Problema en mi web en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola tengo un problema en mi web cuando intento acceder a un tema en una comunidad sale: Código: Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2010, 22:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema en mi web

Hola tengo un problema en mi web
cuando intento acceder a un tema en una comunidad sale:
Código:
Warning: mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/alant45/public_html/wikishare.cz.cc/comunidades/tema.php on line 90
la verdad que ya no se que hacer :S
Si neseecitan mas información comenten en el post que nesecitan,pero ya estoy desde esta tarde con este tema y ya me canse
en la linea 90 de comunidades/tema.php esta este código:
Código:
$row = mysql_fetch_assoc($sql);
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 03:03
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 574
Respuesta: Problema en mi web

Cita:
$row = mysql_fetch_assoc($sql);
Analiza que hace la linea 90.

....


Trata el contenido de la variable $sql.

El warnning te esta diciendo que el argumento pasado a mysql_fetch_assoc()

Cita:
mysql_fetch_assoc(): supplied argument is not a valid MySQL result resource
no es un resultado valido de MySQL...

Por lo tanto no debes mirar la linea 90 si no la o las lineas donde estes construiyendo el contenido de la variable $sql.


Manual mysql_fetch_assoc

Mira la sentencia sql que hayas ejecutado en las lineas anteriores para construir $sql.
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 21/12/2010 a las 03:10
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en mi web

como sabes tanto? jajaja,bueno subi mi tema.php a mediafire para que lo descargues y lo veas por que no se como adjuntar temas aqui
[URL]http://www.mediafire.com/?goy99v7xfnb6m40[/URL]
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2010, 09:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en mi web

Cita:
Iniciado por alantalma Ver Mensaje
como sabes tanto? jajaja,bueno subi mi tema.php a mediafire para que lo descargues y lo veas por que no se como adjuntar temas aqui
[URL="http://www.mediafire.com/?goy99v7xfnb6m40"]http://www.mediafire.com/?goy99v7xfnb6m40[/URL]
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 05:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 574
Respuesta: Problema en mi web

$rs = mysql_query("SELECT rangoco FROM c_miembros WHERE iduser='{$co['id']}' AND idcomunity='{$co['idco']}'");
$row = mysql_fetch_assoc($sql);

Líneas 89 y 90

Parece bastante evidente...

iduser='{$co['id']}' y esas {} ???
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 22/12/2010 a las 05:29
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en mi web

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
$rs = mysql_query("SELECT rangoco FROM c_miembros WHERE iduser='{$co['id']}' AND idcomunity='{$co['idco']}'");
$row = mysql_fetch_assoc($sql);

Líneas 89 y 90

Parece bastante evidente...

iduser='{$co['id']}' y esas {} ???
Gracias por tu ayuda,pero ni idea ya que este es un script ·prefabricado"
quite las llaves y ahora dice

Parse error: syntax error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /home/alant45/public_html/wikishare.cz.cc/comunidades/tema.php on line 89
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2010, 08:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema en mi web

Gracias por tu ayuda amigo!!! de verdad
pero ya logré solucionarlo
cambie de la linea 85 a 93 por esto:
Código PHP:
<a href="/perfil/'.$co['id'].'/">
<
img title="Ver perfil de '.$co['nick'].'" alt="Ver perfil de '.$co['nick'].'" class="avatar" src="'.$co['avatar'].'" onerror="error_avatar(this)" />
</
a>
<
strong>
<
a title="Ver perfil de '.$co['nick'].'" href="/perfil/'.$co['id'].'/">'.$co['nick'].'</a>
</
strong>
<
ul class="userIcons clearbeta">
                  <
li>';
$user1 = $co['
id]; 
yo no se casi nada de esto por eso te decia!! muchisima graacias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:14.