Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema mysql 2006

Estas en el tema de Problema mysql 2006 en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo un foro vbulletin y me tira este error Código: Database error in vBulletin 3.7.0 Release Candidate 1: Invalid SQL: REPLACE INTO datastore (title, data, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 00:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema mysql 2006

Tengo un foro vbulletin y me tira este error

Código:
Database error in vBulletin 3.7.0 Release Candidate 1:

Invalid SQL:

            REPLACE INTO datastore
                (title, data, unserialize)
            VALUES
                ('forumcache', 'a:573:{.................

MySQL Error   : MySQL server has gone away
Error Number  : 2006
Date          : Thursday, April 10th 2008 @ 01:58:45 AM
Script        : http://www.game-rol.com/foro/admincp/forum.php?do=update
Referrer      : http://www.game-rol.com/foro/admincp/forum.php?do=add
IP Address    : 200.89.181.58
Username      :
Classname     : vB_Database
MySQL Version :
el problema es que es una mala configuracion del mysql por lo tanto no me pueden dar soporte alguien me ayuda?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 19:42
Avatar de Adsl5mb  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 1.589
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 34
Respuesta: Problema mysql 2006

El error es: MySQL server has gone away.
En ese caso debes contactar con tu hosting ya que es un error de MySQL no de vBulletin.
__________________
Foro: Yelsoft
Blog: Milutilidades
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 22:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema mysql 2006

Claro el tema es que es mi propio servidor. discul por revivir pero esta con examenes y no habia pasado por aca.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2008, 08:33
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años
Puntos: 109
Respuesta: Problema mysql 2006

Tema movido desde el foro de Web Hosting hacia el foro de MySQL.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:34.