Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema MySql

Estas en el tema de Problema MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas a todos/as!!! Os comento mi problema. Estoy intentando hacer un backup de una base de datos a un archivo .sql . Según he encontrado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 02:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema MySql

Buenas a todos/as!!!

Os comento mi problema. Estoy intentando hacer un backup de una base de datos a un archivo .sql .

Según he encontrado, se haria con este comando:

mysqldump --opt nombre_de_base_de_datos > fichero_de_seguridad.sql

Pero al hacer el comando, me salta el siguiente error:

ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'mysqldump --opt datos > backup.sql' at line 1

Sabeis que puede ser?

Saludos,

Beto
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 03:13
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Problema MySql

mysqldump is run from the OS command prompt (cmd.exe), not from the mysql> prompt.

Mira que dicen aquí.

quim
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2010, 07:05
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema MySql

Creo que quimfv sospecha lo mismo que yo: ¿Estás intentando usar ese comando desde la consola de MySQL como si fuese una sentencia de SQL?
Eso es para el D.O.S.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:20.