Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema mysql Easyphp

Estas en el tema de Problema mysql Easyphp en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas he instalado easyphp y el servidor apache y el de mysql estan iniciados. De momento he estado trabajando sin bases de datos para empezar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:03
poi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Problema mysql Easyphp

Buenas he instalado easyphp y el servidor apache y el de mysql estan iniciados.
De momento he estado trabajando sin bases de datos para empezar poco a poco, pero ahora que ya iba a empezar con las bases de datos no se porque no funciona.
Abro la pagina localhost y le doy a phpmyadmin pero no se abre y me sale un error de windows.
He buscado por todos ldos y probdo todas las configuraciones pero no me ha solucionado el problema. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:19
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Problema mysql Easyphp

Cita:
Abro la pagina localhost y le doy a phpmyadmin pero no se abre y me sale un error de windows.
Ese error es muy común.

Cita:
He buscado por todos ldos y probdo todas las configuraciones
Que haz hecho?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2010, 13:38
poi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 73
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema mysql Easyphp

he descomentado php_mysql.dll y php_mysqli.dll
he copiado esos archivos a system32.
Lo que pasa esque n ose si el error viene de eso o no

Etiquetas: easyphp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:29.