Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema mysql+php

Estas en el tema de problema mysql+php en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tengo un problemilla. Estoy trabajando en una base de datos bastante grande y tengo que hacer lo siguiente: SELECT count(*) as total FROM `wiik_fotosLocalidad` ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 09:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
problema mysql+php

Buenas tengo un problemilla. Estoy trabajando en una base de datos bastante grande y tengo que hacer lo siguiente:

SELECT count(*) as total FROM `wiik_fotosLocalidad` WHERE `info_id` IN (SELECT idInfo FROM wiik_Info WHERE localidad_id = '4461')

Con este comando obtengo el numero de resultados deseado de esa localidad_id.
El tema es que hay 8112 localidades_id.

$sql = "SELECT idLocalidad, FROM wiik_localidades";
$result=mysql_query($sql);
$num=mysql_numrows($result);
$print_r ($result);

Me muestra el número de resultados, es decir 8112. La cosa es que quiero hacer un foreach() para hacer una select de cada localidad_id, como lo hago???
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 10:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problema mysql+php

Cita:
La cosa es que quiero hacer un foreach() para hacer una select de cada localidad_id, como lo hago???
Eso no es Base de Datos, sino programación en PHP.

¿Por qué no preguntas en el Foro de PHP?

Serías más probable que te puedan ayudar...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2011, 10:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema mysql+php

Ok abro el hilo alli y que cierren este cuando puedan. Sorry por las molestias

Etiquetas: mysql-php, query, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.