Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[Problema] No puedo haceder a Mi BD MySQL

Estas en el tema de [Problema] No puedo haceder a Mi BD MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo una BD en MySQL que le instale a un amigo con un programa que le prepare. Lo monte con WampServer. Lo que pasa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2012, 08:49
Avatar de arielenter  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 75
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Pregunta [Problema] No puedo haceder a Mi BD MySQL

Tengo una BD en MySQL que le instale a un amigo con un programa que le prepare. Lo monte con WampServer.

Lo que pasa es que el agarro y instalo de nuevo un MySQL. y desde ahi no puedo mas acceder a la BD.

Código Apache:
Ver original
  1. Error
  2. MySQL ha dicho:
  3.  
  4. #2002 - El servidor no está respondiendo (o el socket del servidor MySQL local no está configurado correctamente

Yo agarre copie todo el contenido del WampServer que esta alojado aca: C:\wamp\bin\mysql\mysql5.5.8\data, pero me da el mismo error. No se como puedo recuperar los datos que están ahi.

Aca subi el archivo data por si algo sirve.

http://www.mediafire.com/?buwab4tuab9vbf3
__________________
www.enterpy.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2012, 07:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: [Problema] No puedo haceder a Mi BD MySQL

Parece que a estos les funciono

http://blog.jesusanchez.net/recuperarMysql
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: bd, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.