Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema para conectar base de datos

Estas en el tema de Problema para conectar base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno estoy tratando de conectar una base de datos con un sitio que tenia armado hace un tiempo y que si no recuerdo mal funcionaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 12:54
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema para conectar base de datos

Bueno estoy tratando de conectar una base de datos con un sitio que tenia armado hace un tiempo y que si no recuerdo mal funcionaba perfecto. Pero ahora luego de modificar los valores para que funcione con la nueva base de datos dejo de funcionar. El error que me aparece es el siguiente:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host '10.50.0.78' is not allowed to connect to this MySQL server in /home/a5863285/public_html/index.html on line 164

Problema 1 : No se pudo conectar con la base de datos Host '10.50.0.78' is not allowed to connect to this MySQL server

Lo subrayado es un error que lo defini yo para darme cuenta que el error esta en la funcion mysql_conect y viene del siguiente codigo:

Código SQL:
Ver original
  1. $connect= mysql_connect ($host, $user, $pass)
  2.           OR die ("Problema 1 : No se pudo conectar con la base de datos ".mysql_error());

Alguien sabe cual puede ser el error y como solucionarlo?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 14:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema para conectar base de datos

hola no soy experto ni nada, pero no sera que te faltan comillas dobles? ej:
$connect= mysql_connect ("$host", "$user"," $pass")
proba y me decis
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 14:50
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para conectar base de datos

Cita:
Iniciado por pablobuitres Ver Mensaje
hola no soy experto ni nada, pero no sera que te faltan comillas dobles? ej:
$connect= mysql_connect ("$host", "$user"," $pass")
proba y me decis
No, no es eso tampoco, no probe pero eso lo modifique recien probando, antes tenia los datos directamente sin poner la variable es decir: "localhost", etc.. y tampoco funcionaba.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 14:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema para conectar base de datos

te animas a publicar un poquito mas de codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2010, 19:09
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para conectar base de datos

Cita:
Iniciado por pablobuitres Ver Mensaje
te animas a publicar un poquito mas de codigo
Este es el codigo completo de la etiqueta php que es lo que no carga:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.           $a = 5+8;
  3.           echo $a;
  4.           function cambiaf($fecha){
  5.           ereg( "([0-9]{2,4})-([0-9]{1,2})-([0-9]{1,2})", $fecha, $mifecha);
  6.           $lafecha=$mifecha[3]."/".$mifecha[2]."/".$mifecha[1];
  7.           return $lafecha;
  8.           }
  9.          
  10.           $host= "mysql8.000webhost.com";
  11.           $user= "a7863285_alex";
  12.           $pass= "0303456prueba";
  13.           $db= "a7863285_noticia";
  14.          
  15.           $connect= mysql_connect ($host, $user, $pass)
  16.           or die ("Problema 1 : No se pudo conectar con la base de datos ".mysql_error());
  17.           mysql_select_db($table,$connect) or die ("Problemas al seleccionar la base de datos".mysql_error());
  18.           mysql_query ("SET NAMES 'utf8'");
  19.           $query= "SELECT * FROM news ORDER BY newID DESC LIMIT 0,10";
  20.           $news=mysql_query($query, $connect) or die ("Problema al acceder a los datos ".mysql_error());
  21.  
  22.           while ($reg = mysql_fetch_array($news))
  23.           {
  24.             $fecha= $reg['date'];
  25.             echo "<div id=\"date\" align=\"right\">( ".cambiaf($fecha).")</div>";
  26.             echo "<div id='met'>".stripslashes($reg["title"])."</div>";
  27.             echo "<div class='text'><p>".stripslashes($reg["article"])."<br/></p></div>";
  28.             echo "<div id='hr2'></div>";
  29.  
  30.           }
  31.  
  32.           mysql_close($connect);
  33.  
  34.            ?>


Obviamente hay partes que no tienen nada que ver con el problema ya que forman parte del funcionamiento del script.

Última edición por aguila_393; 08/11/2010 a las 19:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 05:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: montevideo
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 5
Respuesta: Problema para conectar base de datos

mire el codigo y lo q aparentemente seria el problema es en la linea 17
mysql_select_db($table,$connect) or die ("Problemas al seleccionar la base de datos".mysql_error());
en ves de poner $table seria, $db
probalo y me decis, un abrazo
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 08:07
Avatar de aguila_393  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 406
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema para conectar base de datos

Cita:
Iniciado por pablobuitres Ver Mensaje
mire el codigo y lo q aparentemente seria el problema es en la linea 17
mysql_select_db($table,$connect) or die ("Problemas al seleccionar la base de datos".mysql_error());
en ves de poner $table seria, $db
probalo y me decis, un abrazo
Gracias, acabo de mirar y resulto ser eso. Me habia confundido en eso y no estaba prestando atencion ya que el error me lo tiraba cuando declaraba la variable connect, pero en realidad la llamada la hacia en esa linea que me decias.

Gracias denuevo ;).

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:20.