Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema para conectar a Control Center MySQL

Estas en el tema de Problema para conectar a Control Center MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal Vi este tema y quisiera ver si me pueden ayudar con un problemita. Tengo el Mysql Control Center en mi Laptop. Entonces, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema para conectar a Control Center MySQL

Hola que tal
Vi este tema y quisiera ver si me pueden ayudar con un problemita.

Tengo el Mysql Control Center en mi Laptop. Entonces, di de alta un Servidor en casa de un amigo.

Resulta que ahora que estoy en mi oficina, intento abrir el Control Center y me marca error, el asunto es que, se debe a que trata de conectarse al Servidor que di de alta, y como no lo encuentra marca error y se sale.

Quisiera saber si uds, saben donde puedo configurar algo para que me deje entrar...

Gracias GRacias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: puedo conectar Control Center al servidor y a la BD MySQL?

Tienes que configurar el servidor localmente para que te deje entrar desde tu host.

Saludos y porfavor trata de no revivir temas tan viejos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: puedo conectar Control Center al servidor y a la BD MySQL?

Ok, mil disculpas y no entendi la respuesta, no puedo entrar al control center, porque no me deja

como le hago? y no te preocupes por lo de los temas, una forma podria ser darlos por terminados y cerrarlos
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 16:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: puedo conectar Control Center al servidor y a la BD MySQL?

Remotamente no vas a poder entrar, tienes que ir fisicamente a donde esta la maquina o en dado caso entrar via remota (protocolo rdp) para crear un usuario que tenga los privilegios para entrar desde la maquina que te estas conectando.

Saludos.

PD Este tema no es de PHP si no de MySQL asi que te muevo al foro correcto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.