Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema para mostrar los formularios

Estas en el tema de problema para mostrar los formularios en el foro de Mysql en Foros del Web. hi. tengo un problema cuando trato de acceder para llenar un formulario me muestra este error pero no se ke es... You have an error ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 13:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Sonrisa problema para mostrar los formularios

hi.
tengo un problema cuando trato de acceder para llenar un formulario
me muestra este error pero no se ke es...

You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'SELECT t1.`id_sala`, lp0.`Descrip` AS `lp_id_sala`, t1.`id_even


si alguien me puede ayudar, ps ke gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2009, 13:05
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 48
Respuesta: problema para mostrar los formularios

Quita las dichosas comillas y lo pruebas de nuevo.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 13:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: problema para mostrar los formularios

Tema trasladado desde PHP Configuración.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 15:18
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problema para mostrar los formularios

Eso es un error de sitaxis. Pero el segmento que te muestra puede no ser el problema.
Postea la sentencia completa, pero sólo lo de SQL...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:58.