Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema para restaurar base de datos

Estas en el tema de problema para restaurar base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos no se que pasa exactamente... pero no logro restaurar una base de datos estoy mudando de servidor... así que hice backup de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación problema para restaurar base de datos

hola a todos

no se que pasa exactamente... pero no logro restaurar una base de datos

estoy mudando de servidor... así que hice backup de la base de datos

fui al servidor nuevo, intenté con restore... pasa tiempo... y nada, me aparece el cartel de fallo de conexión

intenté desde phpMyAdmin, haciendo un export en el viejo y luego un import en el nuevo... nada... mismo cartel de fallo de conexión...

alguien sabe alguna otra opción? necesito restaurarlaaaaaaa!

gracias desde ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 13:02
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: problema para restaurar base de datos

¿En que formato exportaste? ¿cuanto ocupa? Si te sirve de algo, yo uso un programa, Mysql-Front para importar y exportar (aparte que me soluciono un jodido problema de caracteres extraños que me traia de cabeza) Pruebalo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 13:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para restaurar base de datos

intenté con el .sql.gz que tiene 119 kb

también probé directo con el archivo .sql que tiene 656 kb

y nada de nada

el Mysql-Front es un soft gratis? debo instarlo en el servidor?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 13:24
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: problema para restaurar base de datos

Ah, veo que ocupa poco, podrias abrirlo con el bloc de notas, copiarlo y pegarlo en la consola del phpmyadmin, a ver si asi.....

Mysql-Front lo instalas en tu pc, lo configuras y te hace de phpmyadmin, por explicarlo asi.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 13:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema para restaurar base de datos

copié y pegué y funcionó!!!!!!!!!!!!!!

graciasssssssssssss

Etiquetas: restaurar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.