Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema al pasar de MySQL 4 a MySQL 5

Estas en el tema de Problema al pasar de MySQL 4 a MySQL 5 en el foro de Mysql en Foros del Web. Trabajo una aplicación más o menos grande en Visual Basic 6, y con la base de datos en MySQL 4, todo trabaja perfecto, rápido, seguro, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 16:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al pasar de MySQL 4 a MySQL 5

Trabajo una aplicación más o menos grande en Visual Basic 6, y con la base de datos en MySQL 4, todo trabaja perfecto, rápido, seguro, muy bien!

Hace unos meses me puse a hacer unas pruebas con MySQL 5, ya que debo saber si el programa es compatible con esta versión. Para mi sorpresa luego de montar el bakup de la base de datos que está en la versión 4, al momento de correr ciertos procedimientos del programa da un error..

Luego de investigar a fondo me encontré con que no se puede usar los RecordSets en modo que se le llama "del lado del cliente" en Visual adUseClient. si lo pongo en adUseServer sí trabaja, pero por ejemplo cuando se quiere tener un combo (digamos de clientes) cargado a partir de una tabla, debo trabajar del lado del cliente por rapidez, ya que todos los datos se cargan (no importa que no haya refrescamiento) y la navegación puede ser hacia adelante o hacia atrás rápido y sin problemas.

Yo supongo que no debe ser tan cerrado el MySQL 5 y se debe de tener que dar alguna instrucción para que admita esos procedimientos, le estuve buscando en la parte del ConnectionString, en el Option, yo uso 1 + 2 + 8 + 32 + 2048 + 16384

Sí alguien tiene idea de como se corrije por ahi me dicen.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 00:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Morelia, México.
Mensajes: 312
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Problema al pasar de MySQL 4 a MySQL 5

Nadie sabe???
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 07:49
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Problema al pasar de MySQL 4 a MySQL 5

Holas CBBzun, tu problema no es de MySQL, es de soporte de las funciones que provee Visual Basic para trabajar con MySQL, conseguirias mejor ayuda en un foro de Visual Basic, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:12.