Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema phpmyadmin

Estas en el tema de Problema phpmyadmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo mi web alojada en un servidor de internet, y aparte del phpmyadmin que instalaban por defecto, al que solo se podia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema phpmyadmin

Saludos a todos.

Tengo mi web alojada en un servidor de internet, y aparte del phpmyadmin que instalaban por defecto, al que solo se podia acceder con el usuario general, instale otro en un subdirectorio que hasta la semana pasada funcionaba corectamente, con la funcionalidad de dar a mis usuarios-desarrolladores acceso a bases en concreto con sus propios usuarios, negando accesos a las bases generales.

Ayer, al conectar al mismo me dio un error indicando que no estaba instalada la extension mbstring, lo que provoca que, por ejemplo, al pulsar en el boton de Examinar, parece ser que no traduce bien la URL y no lo muestra, a causa de errores con las UTF-8, que parece tener que ver con juegos de caracteres o algo asi.

Lo curioso es que el phpmyadmin del servidor si lo lee bien, y no se a que puede ser debido. Quizas un error de configuracion, alguna linea del config.inc.php que deba corregir, etc.

Ahora, mis preguntas:

1- ¿Hay forma de evitar el mbstring, ya que no va a ser instalada en el servidor, ya sea cambiando el juego de caracteres, o cosas asi?
2- De no poder hacerse... ¿hay otros gestores web de bases mysql funcionales, para probar a instalarlo?
3- ¿Hay versiones antiguas de phpmyadmin que eviten esa extension de php?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 11:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Añado datos:

Estas son las extensiones instaladas por el servidor:

Array (
[0] => xml
[1] => tokenizer
[2] => standard
[3] => sockets
[4] => session
[5] => posix
[6] => pcre
[7] => overload
[8] => mysql
[9] => mcrypt
[10] => imap
[11] => gd
[12] => ftp
[13] => curl
[14] => ctype
[15] => calendar
[16] => bcmath
[17] => zlib
[18] => openssl
[19] => apache
[20] => Zend Optimizer )

¿Como puede ser que en su phpmyadmin no salga ese error?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 09:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Alguna idea?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 746
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por julius_romo
Saludos a todos.

Tengo mi web alojada en un servidor de internet, y aparte del phpmyadmin que instalaban por defecto, al que solo se podia acceder con el usuario general, instale otro en un subdirectorio que hasta la semana pasada funcionaba corectamente, con la funcionalidad de dar a mis usuarios-desarrolladores acceso a bases en concreto con sus propios usuarios, negando accesos a las bases generales.

Ayer, al conectar al mismo me dio un error indicando que no estaba instalada la extension mbstring, lo que provoca que, por ejemplo, al pulsar en el boton de Examinar, parece ser que no traduce bien la URL y no lo muestra, a causa de errores con las UTF-8, que parece tener que ver con juegos de caracteres o algo asi.

Lo curioso es que el phpmyadmin del servidor si lo lee bien, y no se a que puede ser debido. Quizas un error de configuracion, alguna linea del config.inc.php que deba corregir, etc.

Ahora, mis preguntas:

1- ¿Hay forma de evitar el mbstring, ya que no va a ser instalada en el servidor, ya sea cambiando el juego de caracteres, o cosas asi?
2- De no poder hacerse... ¿hay otros gestores web de bases mysql funcionales, para probar a instalarlo?
3- ¿Hay versiones antiguas de phpmyadmin que eviten esa extension de php?

julis

prueba phpflashmyadmin te gustara, yo lo uso y esta mejor que el phpadmin aparte de ser mucho mas rapido, luego para instalarlo en el pc uso mysqlFront no conozco mas
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 16:08
Avatar de gabyweb  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 364
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Yo tengo el mismo problema de Julius, no me reconoce el php_mbstring.dll a pesar de que está en la ruta debida
__________________
Gaby :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.