Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problema al querer implementar hastag.

Estas en el tema de problema al querer implementar hastag. en el foro de Mysql en Foros del Web. Veran tengo esto @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original SELECT * FROM temas WHERE   MATCH ( ft . contenido ) AGAINST ( '#felizmiercoles' ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2016, 12:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
problema al querer implementar hastag.

Veran tengo esto
Código SQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM temas WHERE
  2.  
  3. MATCH (
  4. ft.contenido
  5. )
  6. AGAINST (
  7. '#felizmiercoles'
  8. )

osea esta bien que busque la palabra completa, pero el detalle es que la idea es que solo me muestre los temas cuyo contenido sea exactamente la palabra con todo y #
sin embargo me muestra aunque no contenga el simbolo #
que faltara condicionar?

de antemano gracas.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2016, 12:45
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: problema al querer implementar hastag.

dale una leida a esto:

http://stackoverflow.com/questions/5...e-search-query
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2016, 22:20
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: M.
Mensajes: 2.031
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 52
Respuesta: problema al querer implementar hastag.

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
Gracias, he leido pero aun no logro entenderlo del todo uu..
pero seguire leyendo.
__________________
a veces creemos que es algo básico pero al profundizar nos damos cuenta que estábamos tocando solo la cola de la culebra

Etiquetas: implementar, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.