Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema Query: Version

Estas en el tema de Problema Query: Version en el foro de Mysql en Foros del Web. en mi servidor local, funciona la siguiente sentencia Código: select max(horaini) as hor, fecha as fec from tvisitas where iduser='".$rowdato["idusuario"]."' and fecha in (select max(fecha) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:17
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Problema Query: Version

en mi servidor local, funciona la siguiente sentencia
Código:
select max(horaini) as hor, fecha as fec from tvisitas where iduser='".$rowdato["idusuario"]."' and fecha in (select max(fecha) from tvisitas) group by iduser
pero al momento de subirla pagina a mi servidor web no la ejecuta, alguien me puede indicar como ejecutarla???
Servidor Local:
PHP: 4.3.9
MySQL: 4.1.7
Apache Web Server: 1.3.33

Servidor Web:
PHP: 4.4.1
MySQL: 4.0.25 -Standard Log
Apache Web Server: 1.3.34

Agradezco toda la ayuda que me puedan brindar.
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:24
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Las sub-consultas (tu IN (SELECT ....)) sólo son válidas desde Mysql 4.1 en adelante, tendrás que ver otras alternativas.

Muevo tu mensaje al foro de Base de datos para que te orienten.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:48
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias Cluster.
Alguna idea por favor??? Como modifico el query?
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:40.