Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema de seguridad de datos

Estas en el tema de Problema de seguridad de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. Estimados amigos. He colgado hace unos días mi web en internet hecha con Dreamweaver8, PHP y tiene una base de datos MySql. He puesto la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 13:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Problema de seguridad de datos

Estimados amigos.

He colgado hace unos días mi web en internet hecha con Dreamweaver8, PHP y tiene una base de datos MySql.

He puesto la dirección de mi web en Google para ver si ya estaba indexada y cuál es mi sorpresa que me devuelve sólo 3 respuestas pero de páginas .php a las que se accede desde una página con nombre de usuario y contraseña.

Las3 direcciones son del tipo: http://www.xxxxx.com/datos_cliente.php?Id=83


Por lo tanto revela datos de clientes, que sólo deben ser accesibles para los que tienen un usuario y contraseña registrados.

Si se puede solucionar desde PHPMyAdmin os lo agradecería porque soy bastante novato en esto

Gracis anticipadas.

Última edición por adibu; 27/10/2008 a las 13:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 13:18
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema de seguridad de datos

Hola adibu
El problema es de tu aplicación y no de BD, tienes que restringir el área donde estan esos datos.

Saludos!
PD: trata de poner url ficticias, si no tu vulnerabilidad va ser público
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 13:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema de seguridad de datos

Gracias Genetix.

Te agradecería que fueras más concreto y me djeras qué puedo hacer,puesto que ando bastante perdido en esto.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2008, 13:40
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Problema de seguridad de datos

Si estas usado php, seria muy conveniente que preguntes en dicho, especialmente por el uso de sesiones, y de como crear páginas protegidas con contraseñas, no es muy complicado.

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.