Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema sp en mysql,

Estas en el tema de Problema sp en mysql, en el foro de Mysql en Foros del Web. estoy probando con dreamcoder a realizar un sp sencillo, todo ok pero no me anda!!, el sp es CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `informe`(IN innro INTEGER) BEGIN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2013, 22:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema sp en mysql,

estoy probando con dreamcoder a realizar un sp sencillo, todo ok pero no me anda!!, el sp es

CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `informe`(IN innro INTEGER)
BEGIN
select innro,clientes.* from clientes;
END

coloque el innro para ver si llega informacion que seria con la cual hare el where y no me llega, lo que veo que en la pantalla de ejecucion no puedo tocar el tamaño de innro y si lo especifico en el INTEGER cuando trato de ejecutarlo igual me da de tamaño 0.

la sql final seria

select innro,clientes.* from clientes where clientes.EDAD>= innro;

pero no anda y se lo atribuyo a que innro no me llega el valor.

como info adicional, lo pruebo del phpmyadmin con call informe(20) y anda!!!, sera que el TEST del dreamcoder tiene algun problema?????

Última edición por pmfras; 12/01/2013 a las 09:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 12:35
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problema sp en mysql,

Probaste seleccionando solamente el innro para verificar que le llegue valor? con que lenguaje de programacion estas llamando el SP? podrias poner tu codigo para ver como mandas los datos?, te recomiendo tambien para trabajar con SP el MySQL Workbench.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/01/2013, 17:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema sp en mysql,

no lo estoy usando sobre lenguajes aun, estoy viendo mysql porque vengo del firebird y debo pasarme. lo que hago es crearlo y probarlo con el dreamcoder.

probe a ver que me llega como parametro pero no me llega nada, lo probe con el phpmyadmin y si llega bien, podra ser un problema de dreamcoder?

el codigo es el que puse antes:

CREATE DEFINER=`root`@`localhost` PROCEDURE `informe`(IN innro INTEGER)
BEGIN
select innro,clientes.* from clientes where clientes.EDAD>= innro;
END
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 11:07
Avatar de djaevi  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Moreno, Buenos Aires
Mensajes: 400
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 47
Respuesta: Problema sp en mysql,

Y es posible que sea un problema de ese editor, la verdad lo desconozco te recomendaria mucho que te bajes el workbench que es el editor propio de mysql con ese no tendras problemas y te daras cuenta si el error esta en el otro programa o en el codigo. yo el codigo lo veo bien no deberia de fallar creo.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/01/2013, 14:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema sp en mysql,

Cita:
probe a ver que me llega como parametro pero no me llega nada
¿Y cómo fue que escribiste la llamada al SP? ¿Cómo la ejecutaste?
¿Con qué front-end trabajaste para probarlo'
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.