Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problema tercera consulta, el resto ok

Estas en el tema de Problema tercera consulta, el resto ok en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, estoy usando php y mysql en mi aplicación. Tengo estas 3 consultas: Código: SELECT id,login,nombre,apellido1,apellido2 FROM usuario WHERE perfil='2' ORDER BY apellido1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 06:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema tercera consulta, el resto ok

Hola a todos, estoy usando php y mysql en mi aplicación. Tengo estas 3 consultas:

Código:
SELECT id,login,nombre,apellido1,apellido2 FROM usuario
WHERE perfil='2' ORDER BY apellido1
	
SELECT codigo,nombre FROM asignatura ORDER BY nombre
	
SELECT cod_pagina,descripción FROM ha_pagina
Las dos primeras me las hace bien, pero en la 3º me salta el mensaje de error. Si la 3º consulta la copio en el editor SQL de MySqlFront (que es lo que uso), me lo muestra bien. Porqué en mi aplicación no?

Gracias,

Última edición por BrujoNic; 04/06/2007 a las 07:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 07:25
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problema tercera consulta, el resto ok

Edité y moví tu consulta a la sección correspondiente.

La razón de la edición, es porque esta sección es de BD y no de código de programación, dejé las consultas como una sentencia SQL.

El problema que creo debes tener, es que esta poniendo en la tercera sentencia el campo descripción y no creo que al declarar la tabla ha_pagina te aceptara ese campo con tilde o acento y si fue así, cambialo a uno sin acento, o sea, descripcion.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.