Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas

Estas en el tema de problemas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! estoy intentando ejecutar un script sql por medio de archivos .bat. En otro ordenador usaba mysql -e C:\creabuques_sin.sql y funcionaba pero en este ordenador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 02:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
problemas

Hola!
estoy intentando ejecutar un script sql por medio de archivos .bat.
En otro ordenador usaba mysql -e C:\creabuques_sin.sql y funcionaba pero en este ordenador no. Me gustaria que se puediera hacer sin tener q meter el password de mysql si es posible.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 05:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas

Da igual, si hay q poner el password se pone, pero es un poco urgente ya q es mi proyecto de find e carrera y se me sta acabando el tiempo, siento meter prisa pq encima soy yo el que sta pidiendo ayuda pero me hariais un gran favor
Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2007, 20:34
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Re: problemas

Cita:
Iniciado por natxojarto Ver Mensaje
Pone:
Error 1045 (28000): Access denied for user 'ODBC'@'localhost' (using password: Yes)
Gracias
Holas natxojarto, pues el error que pusiste en tu anterior post hace referencia a que estas tratando de usar un usuario que no tiene contraseña, por eso es que te bota ese error, prueba si poner la opcion -p, o mejor aun porque no creas un usuario de la base diferente del anonimo.
Ahora como sugerencia trata por favor de no poner dos veces el mismo post, se entiende que es un trabajo importante, pero tambien entiende que los que tratan de ayudar aqui en el foro tambien estudian, trabajan o tienen otras responsabilidades a parte de responder en el foro, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2007, 07:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 204
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas

ok, lo siento y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:06.