Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas al abrir BD

Estas en el tema de problemas al abrir BD en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos del foro la verdad estoy super cabreado y asustado a la vez ya que estoy desarrollando un sistema para mi examen de grado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: chillan
Mensajes: 14
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Desacuerdo problemas al abrir BD

hola amigos del foro la verdad estoy super cabreado y asustado a la vez ya que estoy desarrollando un sistema para mi examen de grado y hoy me salio con una gracia el phpmyadmin.
estoy trabajando con wampserver, abro el phpmyadmin, 0 problema la pagina me carga bien y me muestra todas las base de datos pero al abrir una en especial "ficha_clinica", carga y carga y carga y carga, y nunca muestra nada, reinicie servicios, lo apague lo encendí, reinicie el notebook, lo apague un rato y nada...me tiene bien puteado esta Q#!$%& , (perdon), ahora recién lo que hice fur cargar la base de datos y la deje ahí cargando y cargando y luego de un buen rato me cargo la bd en el browser y lo raro fur que me habrio solo la mitad de las tablas y ms abajo apareció esto

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\wamp\apps\phpmyadmin3.5.1\libraries\dbi\mysqli. dbi.lib.php on line 247



que puedo hacer, eso tiene solución o simplemente cague
de antemano muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2012, 02:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años
Puntos: 574
Respuesta: problemas al abrir BD

Con la información que das no se puede decir que esta pasando....

Cita:
...abrio solo la mitad de las tablas...
que sentido tiene abrir todas las tablas.... te conectas a la bbdd y sus tablas deben estar ahi disponibles para hacer operaciones pero abrirlas todas????

Tiene algo especial la tabla "ficha_clinica"?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Última edición por quimfv; 13/12/2012 a las 01:59
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2012, 18:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 40
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: problemas al abrir BD

Si El Problema Es El Editor (phpMyAdmin) Entonces Usa Otro Y Listo...
Para Manejar MySQL Existe MySQL Workbench Es Totalmente Libre Y Desarrollado Por Las Personas Que Hicieron Mysql

Saludos (Si el problema es de BD, que eso es lo que parece, es mejor reinstalar el servidor de BD)

Etiquetas: bd, php, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.