Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas de acceso a MySQL

Estas en el tema de Problemas de acceso a MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, estoy configurando un pool de conexiones para acceder a MySQL desde Tomcat. El problema es que tengo configurado el MySQL en el puerto 3307, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 15:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas de acceso a MySQL

Hola, estoy configurando un pool de conexiones para acceder a MySQL desde Tomcat. El problema es que tengo configurado el MySQL en el puerto 3307, distinto al que tiene por defecto (3306). En el archivo context.xml tengo esto:

<Resource
name="jdbc/clinicaBD"
auth="Container"
type="javax.sql.DataSource"
maxActive="30"
maxIdle="20"
maxWait="10000"
removeAbandoned="true"
removeAbandonedTimeout="60"
username="root"
password="root"
driverClassName="com.mysql.jdbc.Driver"
url="jdbc:mysql://localhost:3307/clinica"
/>

En la url se supone que hay que poner el puerto donde escuha MySQL, pero me da error al acceder a la base de datos. Dice que no consigue crear el pool. Sin embargo si configuro el mysql con el puerto 3306 y lo cambio en la url poniendo url="jdbc:mysql://localhost:3306/clinica" funciona perfectamente. ¿Alguien sabe algo?. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2007, 13:22
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Re: Problemas de acceso a MySQL

Existe la posibilidad de que MySQL esté escuchando en el puerto 3306 y no en el 3307, revisá bien esa configuración.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.