Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas agrupando en una consulta

Estas en el tema de Problemas agrupando en una consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Tengo los siguientes datos ID_Data Nivel Turno Profesor 1 Basico Mañana 1 Carlos 2 Basico Turno 2 Carlos 3 Basico Turno 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 10:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas agrupando en una consulta

Hola a todos.
Tengo los siguientes datos

ID_Data Nivel Turno Profesor
1 Basico Mañana 1 Carlos
2 Basico Turno 2 Carlos
3 Basico Turno 2 Carlos
4 Inicial Mañana 1 Ana
5 Basico Mañana 2 Ana
6 Inicial Mañana 1 Ana

La tabla dataperiodo, guarda a los profesores, sus turnos y los niveles que enseña. Un profesor puede tener varios niveles en ditintos turnos.

Lo que quiero hacer es una consulta que me saque
El nombre del profesor, sus niveles y los turnos de esos niveles.
Actulamente saco todos todos los datos, repitiendo filas.
He tratado de hacerles un group by por profesor, pero
lo unico que logro es que salgan los nombres de los profesores y solo un turno y un nivel.

Mi consulta actual es asi.

Código:
Select sede.nombre, nivel.nombre, turno.nombre, profesor.nombre
from dataperiodo
inner join sede on dataperiodo.ID_Sede =  sede.ID_Sede
inner join nivel on dataperiodo.ID_Nivel =  nivel.ID_Nivel
inner join turno on dataperiodo.ID_Turno =  turno.ID_Turno
inner join profesor on dataperiodo.ID_Profesor=profesor.ID_Profesor
Espero me puedan ayudar.
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2011, 10:33
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: Problemas agrupando en una consulta

Tienes que hacer el GROUP BY por TODOS los campos que quieras sacar.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:18.