Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas con archivo SQL

Estas en el tema de problemas con archivo SQL en el foro de Mysql en Foros del Web. HOLA exporto un archivo sql para ponerlo al servidor usando phpmyadmin y ala hora de importarlo al server me sale el siguiente error #1064 - ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación problemas con archivo SQL

HOLA exporto un archivo sql para ponerlo al servidor usando phpmyadmin y ala hora de importarlo al server me sale el siguiente error
#1064 - You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'DEFAULT CHARSET=latin1 AUTO_INCREMENT=13' at line 12 bueno
me salia por q elimine esa linea y ya funciona ahora eh vuelto a levantar otra tabla q tiene un campo TIMESTAMP pero tambien me bota error y lafecha y la hora salen seguidos no tienen el guion para diferenciar
entonces mis dudas son las siguientes:

es mi servidor el q no admite algunos valores????
como puedo solucionarlo para no estar editando el archivo sql
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 20:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con archivo SQL

?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 20:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 496
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: problemas con archivo SQL

?????????????????????????????????????????????????? ??????
?????????????????????????????????????????????????? ?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 00:05
Avatar de admado  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 115
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: problemas con archivo SQL

no es tu servidor.. supongo que estas declarando para los campos fecha y hora como date y time respectivamente.. una solucion es que declares los campos como fecha varchar() y hora varchar() ..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:49.