Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas Con Clausula Update

Estas en el tema de Problemas Con Clausula Update en el foro de Mysql en Foros del Web. Mysql no puede ejecutar la siguiente sentencia: update fotos set f_visto=(select fo.f_visto+1 from fotos fo) porque???, estoy con la ultima version de mysql 5.0 claro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2006, 16:46
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
Problemas Con Clausula Update

Mysql no puede ejecutar la siguiente sentencia:


update fotos set f_visto=(select fo.f_visto+1 from fotos fo)


porque???, estoy con la ultima version de mysql 5.0 claro que esta version resuelv subconsultas pero que pasa con esta consulta???, que estoy haciendo mal??? En SQLSErver si me funciona pero en Mysql???

por favor ...... necesito tu ayuda!!!!!
__________________
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 02:59
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
update fotos set f_visto=f_visto +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 07:23
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 1
La Consulta Es La Siguiente

EN REALIDAD LA CONSULTA ES LA SIGUIENTE, DEBO ACTUALIZAR UNA FOTOGRAFIA VISTA N+1 VECES

update fotos set
f_visto=(select f.f_visto+1 from fotos f where f.f_id_foto=2 AND f.f_id_album=165)
where f_id_foto=2 AND f_id_album=165
__________________
Gracias de antemano.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 09:19
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
uy, pues como te he dicho:

Código:
update fotos set f_visto=f_visto+1 where f_id_foto=2 and f_id_album=165
Ese tipos de subconsutas creo que hasta la versión 5 no se pueden realizar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.