Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con consulta select para logeo

Estas en el tema de Problemas con consulta select para logeo en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, por favor, alguien podria decirme q problema hay con este select? SELECT * FROM SIS_EMPLEADO WHERE LOG_EMPL = 'WDIAZ' AND PAS_EMPL = '1234' No ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 23:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 268
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Problemas con consulta select para logeo

Hola, por favor, alguien podria decirme q problema hay con este select?

SELECT
*
FROM
SIS_EMPLEADO
WHERE
LOG_EMPL = 'WDIAZ' AND
PAS_EMPL = '1234'

No corre, pero si pongo

SELECT
*
FROM
SIS_EMPLEADO
WHERE
LOG_EMPL like '%WDIAZ%' AND
PAS_EMPL like '%1234%'

Ahi si corre, pero como se daran cuenta es para un LOGEO y si lo hago de esta forma yo podria poner como login un HKJHKJ--WDIAZ--JHDKSAHK y como password un KSKJJHA-1234-KJDSHFAKJ y pues tambien podria ingresa y no estaria bien.

Por favor ayudenme con esto plz!.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 07:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con consulta select para logeo

El SELECT no está mal.
Lo que deben estar mal son los datos en la tabla, la forma de enviarlos o el tipo de collation. Pero no la consulta.
Para que LIKE te esté devolviendo incluso lo que debería, debe haber alguna diferencia entre lo que contiene la tabla con lo que estás enviando. Aunque sea simplemente si es mayúsculas o minúsculas. Algo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: logeo, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.