Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Problemas con CROSS JOIN

Estas en el tema de Problemas con CROSS JOIN en el foro de Mysql en Foros del Web. Un saludo a toda la comunidad. Veran, tengo 3 tablas y que quisiera relacionarlas con el CROSS JOIN. Esta es mi consulta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2016, 10:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Problemas con CROSS JOIN

Un saludo a toda la comunidad.
Veran, tengo 3 tablas y que quisiera relacionarlas con el CROSS JOIN.
Esta es mi consulta
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT equv.cod_propietario,equv.nombre_propietario,nped.cod_receptor,nped.nombre_receptor,ning.cod_emisor,ning.nombre_emisor
  2. FROM equivalente AS equv
  3. CROSS JOIN nota_pedido AS nped ON (nped.cod_receptor=equv.cod_propietario)
  4. CROSS JOIN nota_ingreso AS ning ON (ning.cod_emisor=equv.cod_propietario)
  5. WHERE equv.abrfrm_propietario='FRM_PRV'

No tengo problemas al relacionar 2 de ellas, pero al intentar relacionar las 3 me sale el siguiente error:

Código MySQL:
Ver original
  1. [B] Palabra clave no reconocida. (near "CROSS" at position 153)
  2.  Palabra clave no reconocida. (near "CROSS" at position 226)
  3.  
  4. SELECT equv.cod_propietario,equv.nombre_propietario,nped.cod_receptor,nped.nombre_receptor,ning.cod_emisor,ning.nombre_emisor FROM equivalente AS equv CROSS JOIN nota_ingreso AS ning ON ning.cod_emisor=equv.cod_propietario CROSS LIMIT 0, 25 [/B]
  5. #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'LIMIT 0, 25' at line 4

No encuentro el error :/
Gracias por la ayuda.
Saludos.

Última edición por oggy_15_3; 05/07/2016 a las 10:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2016, 11:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con CROSS JOIN

Bueno, si la relacion la haces programáticamente, es entendible...
Esto es lo que Mysql está recibiendo, y NO ES lo que estás mostrandonos arriba:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT    
  2.    equv.cod_propietario,
  3.   equv.nombre_propietario,
  4.   nped.cod_receptor,
  5.   nped.nombre_receptor,
  6.   ning.cod_emisor,
  7.   ning.nombre_emisor
  8. FROM equivalente AS equv
  9.    CROSS JOIN nota_ingreso AS ning ON ning.cod_emisor=equv.cod_propietario
  10. LIMIT 0, 25
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2016, 11:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con CROSS JOIN

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Bueno, si la relacion la haces programáticamente, es entendible...
Esto es lo que Mysql está recibiendo, y NO ES lo que estás mostrandonos arriba:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT    
  2.    equv.cod_propietario,
  3.   equv.nombre_propietario,
  4.   nped.cod_receptor,
  5.   nped.nombre_receptor,
  6.   ning.cod_emisor,
  7.   ning.nombre_emisor
  8. FROM equivalente AS equv
  9.    CROSS JOIN nota_ingreso AS ning ON ning.cod_emisor=equv.cod_propietario
  10. LIMIT 0, 25
Gracias por responder, tienes razón... no está ejecutandose el segundo CROSS JOIN (eso es bien raro). La consulta la estoy ejecutando desde phpMyAdmin
Los errores adicionales que se muestran son:
Palabra clave no reconocida (cerca de cross join), este tipo de cláusula se analizo previamente (cerca del join), tipo de declaración desconocida (cerca de join)

El problema sólo se presenta al usar más de una vez el cross join. bueno seguiré buscando una salida..
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2016, 11:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 183
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: Problemas con CROSS JOIN

Encontre el problema... el problema es de mi PhpMyAdmin.
He ejecutado el mismo query a través de la herramientas workbench y si lo ejecuta correctamente.
Saludos.

Etiquetas: cross, join, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.