Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con DELIMITER

Estas en el tema de Problemas con DELIMITER en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos a todos. Mi problema es el siguiente: Estoy creando procedimientos almacenados en MySQL desde una aplicación de Java, y al momento de enviar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2011, 23:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 25
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con DELIMITER

Saludos a todos.

Mi problema es el siguiente: Estoy creando procedimientos almacenados en MySQL desde una aplicación de Java, y al momento de enviar la instrucción SQL la envía en una sola linea, lo que hace que el código de mi sp quede justo despues de la instrucción DELIMITER, ocasionando que el motor no reconozca mi sentencia.

EJ:
Código:
DELIMITER $ DROP PROCEDURE IF EXISTS procedimiento1$ CREATE PROCEDURE procedimiento1() BEGIN SELECT *  FROM consecutivos; END$ DELIMITER ;
Eso no lo ejecuta. pero si tomo el mismo código y le pongo saltos de linea funciona correctamente:

Código:
DELIMITER $ DROP PROCEDURE IF EXISTS procedimiento1$
CREATE PROCEDURE procedimiento1()
BEGIN
    SELECT *
    FROM consecutivos;
END$
DELIMITER ;
Cual será un solución para esto?

Gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 03:55
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con DELIMITER

DELIMITER se usa en modo consola, o en un script de SQL (como los backups), pero no se usa para cargar un SP en forma programática.
Eliminalos de lo que envías, pon sólo el código del SP y será suficiente.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: delimiter, procedure
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:43.