Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas Con Fecha

Estas en el tema de Problemas Con Fecha en el foro de Mysql en Foros del Web. Consulta Con Fecha -------------------------------------------------------------------------------- hola a todos, bueno no se si este en el foro correcto, si no , pido disculpas.. solo necesito ayuda... veran, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 19:29
Avatar de GABRIL  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 280
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 4
Problemas Con Fecha

Consulta Con Fecha

--------------------------------------------------------------------------------
hola a todos, bueno no se si este en el foro correcto, si no , pido disculpas..
solo necesito ayuda...
veran, estoy programando en visual basic 6.o y estoy realizando unas consultas sql, ahora necesito hacer una consulta pero utilizando la fecha actual, es para imprimir unos reportes, lo intente de esta manera:
SELECT num_oficio, fecha, dependencia, asunto, folio, recibe,
departamento
FROM archivos_diarios
WHERE departamento = 'epidemiologia' and fecha='date'

pero me marca error.
lo que quiero es que me muestre unicamente los regsistros que hayan sido guardados exaxtamente el mismo dia, es este cado el dia de hoy.
s
bueno espero y haya sido claro, saludos-..
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 20:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 10
Re: Problemas Con Fecha

Hola Gabril,

pues si estás usando MySQL como DB Server la cunsulta qudaría así:

Código:
SELECT num_oficio, fecha, dependencia, asunto, folio, recibe,
departamento
FROM archivos_diarios
WHERE departamento = 'epidemiologia' and fecha=curdate();
pero si usas Oracle quedaría así:

Código:
SELECT num_oficio, fecha, dependencia, asunto, folio, recibe,
departamento
FROM archivos_diarios
WHERE departamento = 'epidemiologia' and fecha=TRUNC(SYSDATE);

Saludos !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.