Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas con float

Estas en el tema de problemas con float en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen dia amigos del foro, tengo un campo de tipo float, al capturar el numero con php no me da error pero en la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 09:28
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Busqueda problemas con float

Buen dia amigos del foro, tengo un campo de tipo float, al capturar el numero con php no me da error pero en la base de datos aparce algo como esto:
2.48287e+06
que puedo hacer para solucionar este problema??
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 09:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: problemas con float

2.48287e+06=2,48287*10^6=2.482.870,00

No tienes que hacer nada si el numero que intentas introducir es ese.

Se llama notación cientifica, se trata de presentar numeros grandes como potencias de 10...
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 09:48
Avatar de timoteo666  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: /home/Gdl
Mensajes: 242
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 11
Respuesta: problemas con float

quimfv gracias por responder , si tengo entendido que es notacion cientifica pero al momento de hacer un select me muesta el valor en ese formato(2.48287e+06) y yo necesito mostrar como se capturo(2.482.870,00) sabes como puedo hacer esto??

Cita:
Iniciado por quimfv Ver Mensaje
2.48287e+06=2,48287*10^6=2.482.870,00

No tienes que hacer nada si el numero que intentas introducir es ese.

Se llama notación cientifica, se trata de presentar numeros grandes como potencias de 10...
__________________
( + ) lineas de código ( - ) televisión
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/10/2011, 10:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problemas con float

Por lo pronto, si quieres mostrar ese valor en pantalla, en algún formulario o página web, lo que te conviene es usar las funciones del lenguaje de programación con las que estés trabajando para darle formato correcto a la salida, sobre la base del Double o FLoat que MySQL te está devolviendo.
Te aconsejo esto porque de ese modo podrás controlar correctamente la representación con puntos de millares y coma decimal. Si intentas hacer lo mismo desde MySQL, éste devolverá el valor formateado para inglés y no para castellano, es decir 2,482,870.00 y no 2.482.870,00

En cualquier caso, para obtener el valor como formato inglés deberás usar, por ejemplo:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT FORMAT(campo, 2) resultado
  2. FROM tabla

En el caso de darle forma con el lenguaje de programación, eso dependerá del lenguaje. Por ejemplo, PHP tiene number_format(), VB.Net tiene la propiedad .ToString() en todos los objetos, la cual usando un IFormatter puedes regionalizar adecuadamente. Esto lo endrás que ver en el foro del lenguaje que usas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: float, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.