Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con Foreign Key error

Estas en el tema de Problemas con Foreign Key error en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes como están ? tengo el siguiente problema al querer completar un registro en mysql , cuando envió los datos me arroja el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 13:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con Foreign Key error

Buenas tardes

como están ?

tengo el siguiente problema al querer completar un registro en mysql , cuando envió los datos me arroja el siguiente error

Problemas en la seleccion de Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails (`dbconejos`.`cubricion`, CONSTRAINT `fk_cubricion_conejos1` FOREIGN KEY (`id_conejo_hembra`) REFERENCES `conejos` (`id_conejo`) ON DELETE NO ACTION ON UPDATE NO ACTION)

mi tabla es la siguiente



es posible que sea por que en la tabla referida a conejos no se encuentre (`id_conejo_hembra`) ?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2014, 13:28
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con Foreign Key error

No exactamente.
Lo que no existe es el valor que estas intentando poner en ese campo en la tabla que modificas.
Siendo FK no debe ser nulo, y la valor debe existir como PK de la tabla CONEJOS.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: key, registro, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.