Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas con inner join

Estas en el tema de problemas con inner join en el foro de Mysql en Foros del Web. bueno tengo un problema es que hago un inner join a varias tablas que están dispersas pero el detalle en la tabla contratos hay un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 10:31
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta problemas con inner join

bueno tengo un problema es que hago un inner join a varias tablas que están dispersas pero el detalle en la tabla contratos hay un campo que es "con_pago" este acepta "NULL" ahí tengo dos registros con "NULL" pero cuando hago la consulta solo me muestra un registro ahí esta la consulta

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT clientes.cli_dni, veiculos.vei_placa, contratos.con_fe_ini, contratos.con_fe_fin, contratos.con_monto
  2. FROM contratos
  3. INNER JOIN clientes_vehiculos ON contratos.cv_codigo = clientes_vehiculos.cv_codigo
  4. INNER JOIN clientes ON clientes.cli_dni = clientes_vehiculos.cli_dni
  5. INNER JOIN veiculos ON veiculos.vei_placa = clientes_vehiculos.vei_placa
  6. WHERE ISNULL( contratos.con_pago )
  7. LIMIT 0 , 30

y bueno la cosa es que debe de mostrar los dos registros pero solo muestra un registro

por fa haber si me pueden ayudar
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©

Última edición por yense; 10/02/2011 a las 10:50
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2011, 12:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: problemas con inner join

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT clientes.cli_dni, veiculos.vei_placa, contratos.con_fe_ini, contratos.con_fe_fin, contratos.con_monto
  2. FROM contratos
  3. INNER JOIN clientes_vehiculos ON contratos.cv_codigo = clientes_vehiculos.cv_codigo
  4. INNER JOIN clientes ON clientes.cli_dni = clientes_vehiculos.cli_dni
  5. INNER JOIN veiculos ON veiculos.vei_placa = clientes_vehiculos.vei_placa
  6. WHERE contratos.con_pago  IS NULL
  7. LIMIT 0 , 30

Etiquetas: join
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.