Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con Insert Into

Estas en el tema de Problemas con Insert Into en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en mysql y php, en este momento tengo un problema (Que antes no sucedia, y no recuerdo haber modificado algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Problemas con Insert Into

Hola a todos, soy nuevo en mysql y php, en este momento tengo un problema (Que antes no sucedia, y no recuerdo haber modificado algo q pudiera haber hecho q falle, seguramente lo hice, pero no lo recuerdo). El problema es el siguiente, tengo un boton que hace referncia al php donde se hace el insert into.

Antes insertaba los datos sin ningun problema, pero ahora no, solo los inserta si es que ya hay datos anteriores con el id del usuario.

Código PHP:
<?php
session_start
(); //Inicio de Sesion
include "../config.php";

$username $_COOKIE['loggedin'];
if (!isset(
$_COOKIE['loggedin'])) die("No has iniciado sesión, <a href=login.html>click aquí</a> para identificarte.");

mysql_connect($server$db_user$db_pass) or die (mysql_error()); 

$aid $_GET['aid']; //Obtener id de serie

$img $_GET['img']; //Obtener imagen de serie

$url $_GET['url']; //Obtener url de serie

$name $_GET['name']; //Obtener nombre de serie

mysql_select_db($database)
or die (
"Could not select database because ".mysql_error());


if(
$_SESSION[user]==true) { //Si esta logeado agregar
    
$fav mysql_db_query($database"select id from ac_users WHERE username = '$username'") or die (mysql_error());
$idfav mysql_fetch_array($fav);
$result mysql_db_query($database"select url,img,titulo,id_serie from series WHERE id_user = '$idfav[id]' limit 1") or die (mysql_error());

   while (
$qry mysql_fetch_array($result)) { 
      
mysql_query("INSERT INTO series VALUES('$aid','$idfav[id]','$name','$img','$url')"); }

}
else {
    echo 
"No has iniciado sesión, <a href=login.html>click aquí</a> para identificarte.";
}
?>
Espero que me puedan ayudar, muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 17:59
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problemas con Insert Into

Dos cosas:
1) No se permite poner código de programación (no importa en qué lenguaje) en los Foros de Bases de Datos, incluyendo en este. Son normas del foro.
Cita:
Antes insertaba los datos sin ningun problema, pero ahora no, solo los inserta si es que ya hay datos anteriores con el id del usuario.
2) El script hace exactamente eso: Valida si existe el usuario, valida si hay temas del usuario, y sólo con la segunda validación, te permite insertar algo.
En otras palabras: Lo que dices es el comportamiento esperado en ese script. Si antes hacía algo distinto, entonces es que cambiaste algo que no recuerdas.

El INSERT está dependiendo de esto:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT url, img,titulo, id_serie
  2. FROM series
  3. WHERE id_user = '$idfav[id]'
Entonces mi pregunta sería: ¿Por qué haces la segunda consulta? ¿Es importante en ese punto saber si ya tiene registros en SERIES?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 18:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Insert Into

Listo, gracias por la ayuda gnzsoloyo, ya lo solucione. Podes cerrar el tema por favor? Y si puedes borra el codigo que puse ya que no se puede poner codigo, no lo sabia, lo siento.

Gracias!

Etiquetas: insertinto, php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:48.