Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas Con Insert Into

Estas en el tema de Problemas Con Insert Into en el foro de Mysql en Foros del Web. HOLA: QUIERO QUE ME AYUDEN LOS MAS PRONTO POSIBLE, EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE: Tengo una tabla "usuarios", dentro de ella estan los siguientes campos: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Problemas Con Insert Into

HOLA:

QUIERO QUE ME AYUDEN LOS MAS PRONTO POSIBLE, EL PROBLEMA ES EL SIGUIENTE:

Tengo una tabla "usuarios", dentro de ella estan los siguientes campos:

Codigo, cedula,nombre,apellido,direccon,telefono,correo,ci udad,departamento,
login,Tipo_Usuario,Password

Tengo un usuario con todos los campos llenos, menos login y password, asi:
006,91345654,Tito,Marquez,barrio prado,63333,[email protected],bogota,cundina-
marca, ,cliente, ,

¿Cómo hago en sql para que me busque en la tabla usuarios ese registro y agregue datos a los campos login y Password?

Yo lo hice así pero me muestra error:

insert into usuarios (login,Pasword) values('titon','tito88')
where usuarios.codigo = '006';

POR FAVOR AYUDENME CON ESO
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 11:05
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Problemas Con Insert Into

no podes usar where en un insert
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 14:17
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Problemas Con Insert Into

Código PHP:
UPDATE tabla SET login "titon"password "tito88"
WHERE codigo "006" 
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.