Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con el limit

Estas en el tema de Problemas con el limit en el foro de Mysql en Foros del Web. hola! Yo tngo esta consulta SELECT * FROM clipping WHERE fecha = '".$fecha_in."' ORDER BY id LIMIT 0, 10 quiero extraer los 10 primeros registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 07:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Problemas con el limit

hola! Yo tngo esta consulta

SELECT * FROM clipping WHERE fecha = '".$fecha_in."' ORDER BY id LIMIT 0, 10

quiero extraer los 10 primeros registros de la fecha especificada por el usuario, pero no me aparece nada...

le quito el limit y si me realiza la busca de todos los registros el problema al parecer es con el limit... Pero solo necesito los 10 primeros registros...

Que esta mal????
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 08:11
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Haz probado:

SELECT * FROM clipping WHERE fecha = '".$fecha_in."' ORDER BY id LIMIT 10
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 09:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 330
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
si

asi tambien lo coloque y no me realiza la busqueda... a parte del limit existe otra manera de buscar los primeros registros????
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2006, 09:57
Avatar de Infernal  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Tamaulipas, Mexico
Mensajes: 124
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Te falto en que forma se mostraran los resultados, si de forma ascendente o descendente (ASC O DESC).

Código PHP:

SELECT 
FROM clipping WHERE fecha '".$fecha_in."' ORDER BY id ASC LIMIT 10 
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.