Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas con MYSQL 5.0

Estas en el tema de problemas con MYSQL 5.0 en el foro de Mysql en Foros del Web. He instalado mysql y creado el usuario y clave, ahora no puedo conectarme sale error MySQLClient does not support authentication protocol requested by server; consider ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 10:54
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Exclamación problemas con MYSQL 5.0

He instalado mysql y creado el usuario y clave, ahora no puedo conectarme sale error

MySQLClient does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 1.292
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 13
Re: problemas con MYSQL 5.0

hay un subforo especifico de mysql, seguro que en él te lo solucionan en seguida.
Poner la version que has instalado y la version de MySQLCLient también ayudaria.


Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 11:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: problemas con MYSQL 5.0

Tema trasladado a MySQL.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 12:52
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Re: problemas con MYSQL 5.0

richardinj: ¿y dónde y cómo es que lo instalaste?, ¿cómo es que te conectas?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 19:01
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Re: problemas con MYSQL 5.0

MySQLClient does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client


es un error comun en mysql 5.0... se tiene que actualziar las claves por la consola...

con escribir esto en google "MySQLClient does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client" sale la solución

Gracias por la ayuda.. y visiten mi blog .jejeje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.