Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con MySql

Estas en el tema de Problemas con MySql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, que tal? Hice un post en PHP (http://www.forosdelweb.com/f18/problemas-con-insertar-nuevo-cliente-948835/) y me dijeron que venga aca para que me ayuden a solucionar mi problema. Tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2011, 12:23
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 8
Problemas con MySql

Hola, que tal?

Hice un post en PHP (http://www.forosdelweb.com/f18/problemas-con-insertar-nuevo-cliente-948835/) y me dijeron que venga aca para que me ayuden a solucionar mi problema.

Tengo este codigo:
Código PHP:
<?php 
$con1 
mysql_connect("localhost","usuario","contraseña"); 
if (!
$con1
  { 
  die(
'Could not connect: ' mysql_error()); 
  } 
$sexo=$_POST['sexo']; 
if (
$sexo == 1){ 
$foto="Imagenes/hombre.png"
}else{ 
$foto="Imagenes/mujer.png"

$priv 1
mysql_select_db("base_datos"$con1); 
$fechadate('Y-m-d'); 
$sql="INSERT INTO clientes (cliente_id, privilegio, nombre, apellido, sexo, email, password, registro, foto) 
VALUES 
('','$priv','$_POST[nombre]','$_POST[apellido]','$sexo','$_POST[email]','$_POST[password1]','$fecha','$foto')"


if (!
mysql_query($sql,$con1)) 
  { 
  die(
'Error: ' mysql_error()); 
  } 

mysql_close($con1); 
header ("Location: /index.php");  
?>
Antes todo funcionaba bien, tenia la version 1.7.4 de XAMPP, hice una actualizacion y ahora tengo la 1.7.7. Mis codigos no tenian problemas con la version anterior, pero ahora por algun motivo tienen problemas.

Este es el error que recibo a la hora de correr el codigo:
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: MySQL server has gone away in C:\xampp\htdocs\registrar_usuario.php on line 20

Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Error reading result set's header in C:\xampp\htdocs\registrar_usuario.php on line 20
Error: MySQL server has gone away


Me recomendaron que incremente el tiempo de respuesta de mi servidor MySQL, como hago eso? es esa la solucon?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2011, 06:11
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problemas con MySql

No, esa no es la solución, si las tablas no tienen muchos miles de registros, entonces haz de optimizar el programa para que no dé este error. Server has gone away puede significar muchas cosas pero casi seguro que las sentencias sql son incorrectas. A ver si esto te sirve:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = "INSERT INTO clientes
  2. (cliente_id, privilegio, nombre, apellido, sexo, email, password, registro, foto)
  3. VALUES
  4. ('','".$priv."','".$_POST['nombre']."','".$_POST['apellido']."','$sexo','".$_POST['email']."','".$_POST['password1']."','$fecha','$foto')";
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.

Etiquetas: php, query, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.