Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con mysql_query No Muestra todos los Campos

Estas en el tema de Problemas con mysql_query No Muestra todos los Campos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Buenas Tardes, estoy tratando de hacer en php una busqueda a una de mis base de datos donde quiero que me traiga todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 12:18
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Problemas con mysql_query No Muestra todos los Campos

Hola Buenas Tardes, estoy tratando de hacer en php una busqueda a una de mis base de datos donde quiero que me traiga todos los campos que contengan texto y luego poderlos clasificar: ya tengo el codigo hecho pero tengo un poroblema y es que me Supuestamente encuentra 5 coincidencias pero a la hora de escribirlas solo escribe 4... a que se debe este problema, "ah y probe agregando un campo mas y lo que sucede es que aparece el que antes no aparecia y el nuevo deja de aparecer..."

espero que me puedan ayudar!!!

este es el codigo:

Código PHP:
$bd_selected mysql_select_db('BasedeDatos'$conectar);
if (!
$bd_selected) {
    die (
'Ha fallado la conexión: ' mysql_error());
}
$Junta mysql_query("SELECT * FROM miembros WHERE Departamento!='' ");
if (!
$Junta) {
    die(
'Invalid query: ' mysql_error());
}
$registros_encontrados mysql_num_rows($Junta);
$row=mysql_fetch_array($Junta);
while(
$row=mysql_fetch_array($Junta)){
if (
$row["Departamento"]=="Inspectoria"){
$INSNombre $row["Nombre"];
$INSSNombre $row["S_Nombre"];
$INSApellido $row["Apellido"];
$INSSApellido $row["S_Apellido"];
$Inspectoria $INSNombre.' '.$INSSNombre.' '.$INSApellido.' '.$INSSApellido;                                                
                        }
if (
$row["Departamento"]=="Presidencia"){
$PNombre $row["Nombre"];
$PSNombre $row["S_Nombre"];
$PApellido $row["Apellido"];
$PSApellido $row["S_Apellido"];
$Presidencia $PNombre.' '.$PSNombre.' '.$PApellido.' '.$PSApellido;
                        }
if (
$row["Departamento"]=="Operaciones"){
$ONombre $row["Nombre"];
$OSNombre $row["S_Nombre"];
$OApellido $row["Apellido"];
$OSApellido $row["S_Apellido"];
$Operaciones $ONombre.' '.$OSNombre.' '.$OApellido.' '.$OSApellido;
                        }
if (
$row["Departamento"]=="Instruccion"){
$INombre $row["Nombre"];
$ISNombre $row["S_Nombre"];
$IApellido $row["Apellido"];
$ISApellido $row["S_Apellido"];
$Instruccion $INombre.' '.$ISNombre.' '.$IApellido.' '.$ISApellido;
                        }
if (
$row["Departamento"]=="General"){
$GNombre $row["Nombre"];
$GSNombre $row["S_Nombre"];
$GApellido $row["Apellido"];
$GSApellido $row["S_Apellido"];
$General $GNombre.' '.$GSNombre.' '.$GApellido.' '.$GSApellido;
                        }
if (
$row["Departamento"]=="Administracion"){
$ANombre $row["Nombre"];
$ASNombre $row["S_Nombre"];
$AApellido $row["Apellido"];
$ASApellido $row["S_Apellido"];
$Administracion $ANombre.' '.$ASNombre.' '.$AApellido.' '.$ASApellido;
                        }
                    
                    
                    echo 
$row["Departamento"].'<br>';
                        }
                    echo 
'Coincidencias Encontrados: '.$registros_encontrados;    
        
        exit()
?> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 13:17
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problemas con mysql_query No Muestra todos los Campos

Este es problema de programacion, no de Base de Datos.

Cita:
Iniciado por 001dsap001 Ver Mensaje
$registros_encontrados = mysql_num_rows($Junta);
$row=mysql_fetch_array($Junta); // Esta parte sale sobrando, pruebalo sin esta linea.
while($row=mysql_fetch_array($Junta)){
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 21:36
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Sonrisa Respuesta: Problemas con mysql_query No Muestra todos los Campos

Hemmm muchísimas gracia jejejeje ahora si funciono!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.