Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con mysqldump

Estas en el tema de Problemas con mysqldump en el foro de Mysql en Foros del Web. Lo que quiero es pasar la base de datos que tengo en este PC a otro, tengo entendido que esto se hace tal que así: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 12:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problemas con mysqldump

Lo que quiero es pasar la base de datos que tengo en este PC a otro, tengo entendido que esto se hace tal que así:

Código:
mysqldump --opt nombre_de_base_de_datos > fichero_de_seguridad.sql
Vale, me he ido a la linea de comandos de mysql y he puesto

Código:
mysqldump --opt pruebas > c:\pruebas.sql;
pero me da este error:

Código:
ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that
corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'mysql
dump --opt pruebas > c:ruebas.sql' at line 1
Parece que la barra invertida se come la p, pero me parece extraño que esto no funcione... ¿Qué puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 11:55
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 11
Re: Problemas con mysqldump

Prueba asi:

mysqldump --opt pruebas > c:/pruebas.sql

o asi:

mysqldump --opt pruebas > "c:\pruebas.sql"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.