Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con Procedimientos Almacenados al crearlos en Hosting

Estas en el tema de Problemas con Procedimientos Almacenados al crearlos en Hosting en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola muy buenas Bueno ante mano quería dar a gracias a la persona o interesados pueda darme una solución o indicarme por donde podría ir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 524
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 2
Problemas con Procedimientos Almacenados al crearlos en Hosting

Hola muy buenas


Bueno ante mano quería dar a gracias a la persona o interesados pueda darme una solución o indicarme por donde podría ir mi problema para investigar. En estos momentos me encuentro haciendo una pequeña Aplicación Web con MySQL con procedimientos almacenados. Coloque el siguiente instrucciones en PhpAdmind para saber las versiones donde tengo instalado MySQL en mi maquina y en el Hosting esta es “Select VERSION()” en mi maquina me indico “5.0.45-community-nt-log” y en hosting “5.0.45-community-nt-log” bueno resulta que el procedimiento almacenado en mi maquina no tenog problemas estés es:

Código PHP:
CREATE PROCEDURE SP_MantUsers (
                     
in PARTipo                varchar(10
                    ,
in PARid_use            int
                    
,in PARid_country        int
                    
,in PARid_city           int
                    
,in PARname              varchar(40)
                    ,
in PARsurname1          varchar(40)
                    ,
in PARsurname2          varchar(40)
                    ,
in PARaddress           varchar(40)
                    ,
in PARsex               varchar(40)
                    ,
in PARnumber_direction  varchar(40)
                    ,
in PARtelefone          varchar(40)
                    ,
in PARtelefone2         varchar(40)
                    ,
in PARcellular          varchar(40)
)
Begin
Declare sMensage varchar(100);
    If (
PARTipo 'G'Then
        Insert into tb_users
            
(
                 
id_use
                
,id_country
                
,id_city  
                
,name     
                
,surname1    
                
,surname2   
                
,address   
                
,sex   
                
,number_direction  
                
,telefone 
                
,telefone2 
                
,cellular             
        
)
            
values
        
(
            
PARid_use
            
,PARid_country
            
,PARid_city  
            
,PARname     
            
,PARsurname1    
            
,PARsurname2   
            
,PARaddress   
            
,PARsex   
            
,PARnumber_direction  
            
,PARtelefone 
            
,PARtelefone2 
            
,PARcellular    


        
);
        
        
Select 1'Se grabo Usuario';
    Elseif (
PARTipo ='B'Then
        Select 
from Tb_users;   
    
End If;
End 
Cuando voy a hosting a crear este mismo procedimiento almacenado me arroja el siguiente error:


Código PHP:
Error
consulta SQL

CREATE PROCEDURE SP_MantUsersIN PARTipo varchar10 ) , IN PARid_use intIN PARid_country intIN PARid_city intIN PARname varchar40 ) , IN PARsurname1 varchar40 ) , IN PARsurname2 varchar40 ) , IN PARaddress varchar40 ) , IN PARsex varchar40 ) , IN PARnumber_direction varchar40 ) , IN PARtelefone varchar40 ) , IN PARtelefone2 varchar40 ) , IN PARcellular varchar40 ) ) BEGIN Declare sMensage varchar100 ) ;
MySQL ha dicho:  
#1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 17 
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2008, 16:00
Avatar de gildus  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 1.495
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 105
Respuesta: Problemas con Procedimientos Almacenados al crearlos en Hosting

Holas,

En tu pc que S.O. usas?, porque si una es windows y otra linux, en el linux los nombres de cualquier variable o table o nombre de base de datos es sencible,


Saludos
Gildus
__________________
.: Gildus :.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.