Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con root de MySQL al conectar

Estas en el tema de Problemas con root de MySQL al conectar en el foro de Mysql en Foros del Web. Hece algunos dias tuve un problema con la programacion de una pagina PHP y al consultar en internet, hubo una parte en la que entendi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 9
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con root de MySQL al conectar

Hece algunos dias tuve un problema con la programacion de una pagina PHP y al consultar en internet, hubo una parte en la que entendi que se podia trabajar realizando la conexion directamente con el usuario root de MySQL, y vi que tenia su propio password. Asi que ingrese en los datos del usuario root y le puse una clave en la conexion y desde ahi no me deja ingresar en mis conexiones. Desinstalo el programa y lo vuelvo a instalar, borre toda la informacion del regedit y cuando lo instalo nuevamente y entro al programa aparece la conexion que habia creado antes de desinstalarlo y cada que quiero conectarme me sale este error:

[maury] ERROR 1045: Acceso negado para usuario: 'root'@'localhost' (Usando clave: NO)

Alquien me puede ayudar a solucionar este problema? Es muy importante
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 12:28
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 23
Re: Problemas con root de MySQL al conectar

Pues tu problema está bien claro, no se establece la conexion a tu base de datos.
Fijate en ajustar bien tus datos, cualquier problema, abre tu phpmyadmin y establece una nueva cuenta en privilegios asi podrás crearte una nueva cuenta sin problemas...
El formato de la conexion generalmente es así
Código:
$host = "localhost";
$user = "root";
$pass = "";
$con = mysql_connect($host,$user,$pass);
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.