Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas con subqueys

Estas en el tema de problemas con subqueys en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Tengo un query que usa ultiples subquerys anidados ..y me esta dando el siguiente error Eroor de ejecucion SQL # 1242 Respuesta de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 116
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
problemas con subqueys

Hola
Tengo un query que usa ultiples subquerys anidados ..y me esta dando el siguiente error
Eroor de ejecucion SQL # 1242 Respuesta de la base de datos:
Subquery return mora thna 1 rows
Este es el query:
select idemp,descrip from maestro where idemp not in(
(select DISTINCT idemp
from diagnostico where iddiag
in (select DISTINCT iddiag
from dictamen_diag where iddict
in (select iddict
from aprob_cm where acepted = 1))))
and idemp not in (select idemp
from res_cm)
and idemp not in (select idemp
from exp);
Lo mas curioso es que cada subquery lo ejecuto aparate y me devuelve un resultado correcto..que pudiera ser???? ...estoy usando mysql 5
Gracias de antemano
paloclanweb
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2006, 08:03
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Si, es raro, dado que el operador IN permite más de una fila al contrario del operador = por ejemplo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.