Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con tildes

Estas en el tema de Problemas con tildes en el foro de Mysql en Foros del Web. hola chikos, aun no logro resolver el problema con las tildes, cuando inserto, el problema es el siguiente: 1.- cuando inserto desde un textbox, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 18:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con tildes

hola chikos,

aun no logro resolver el problema con las tildes, cuando inserto, el problema es el siguiente:

1.- cuando inserto desde un textbox, por ejemplo:Informáticos EIRL, en la BD se inserta asi: Informáticos EIRL

2.- cuando lo hago con mi script:

insert into sgi_proveedor values(1,20519984211,'Servicios Informáticos ACP SCRL');

no me inserta, se trunca cuando encuentra la tilde, y lo que inserta es: 'Servicios Inform
y necesito hacerlo desde mi script ya que aun estoy en pruebas y debo llenar mis datos con mis script para hacerlo mas rapido


actualmente en la configuración de mi servidor en Juegos de caracteres de MySQL: UTF-8 Unicode (utf8)

Que puede hacer??...

Gracias de antemano..
__________________
Mina
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2007, 19:47
Avatar de cmarti  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con tildes

Mina. Yo estoy con el mismo problema que tu. Lamentablemente y creo no equivocarme, hay que dejar configurado el mismo charset (inclusivo los de default) tanto en PHP, MySQL, PhpMyAdmin (si lo tienes o la interfaz que utilices para crear tus DBs) y en el último de los casos creo, Apache (si tienes este servidor claro.). Yo he dejado ya unos post y lamentablemente nadie hasta el momento puede ir ayudándome a cerrar el asunto.
En fin, hay que seguir con prueba y error.
Slds.
__________________
When all else is lost the future still remains.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con tildes

Hola, yo tenía el mismo problema que vosotros y en este foro encontré la solución (lo que cuenta mafima - punto 1). Os dejo el enlace. Suerte

http://www.forosdelweb.com/showthrea...t=mysql+tildes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.