Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con updates

Estas en el tema de Problemas con updates en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos veran estoy haciendo un proyectillo pero tengo un problema al insertar un registro en una tabla la cual esta ligada con otra mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2006, 11:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 134
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Problemas con updates

Hola amigos veran estoy haciendo un proyectillo pero tengo un problema al insertar un registro en una tabla la cual esta ligada con otra mas me envia este mensaje:

Cannot add or update a child row: a foreign key constraint fails

lastablas involucradas son estas:

CREATE TABLE `investigaciones` (
`No_Inv` varchar(60) NOT NULL default '',
`A_Inv` int(10) NOT NULL default '0',
`No_Ofi` varchar(60) NOT NULL default '',
`F_Ofi` date NOT NULL default '0000-00-00',
`Ag_MP` varchar(100) NOT NULL default '',
`Lu_Ag` varchar(100) NOT NULL default '',
`Agv_Pat` varchar(100) NOT NULL default '',
`Agv_Mat` varchar(100) NOT NULL default '',
`Agv_Nom` varchar(100) NOT NULL default '',
`Delitos` longtext NOT NULL,
`Sintesis` longtext NOT NULL,
`F_Inv` date NOT NULL default '0000-00-00',
`T_Inv` time NOT NULL default '00:00:00',
`usuario` varchar(25) NOT NULL default '',
`Visible` int(2) NOT NULL default '0',
PRIMARY KEY (`No_Inv`),
INDEX `No_Inv` (`No_Inv`),
INDEX `No_Ofi` (`No_Ofi`),
INDEX `F_Ofi` (`F_Ofi`),
INDEX `Ag_MP` (`Ag_MP`),
INDEX `Agv_Pat` (`Agv_Pat`),
INDEX `Agv_Mat` (`Agv_Mat`),
INDEX `Agv_Nom` (`Agv_Nom`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

CREATE TABLE `avances` (
`No_Inv` varchar(60) NOT NULL default '',
`No_Avc` varchar(60) NOT NULL default '',
`Coord_Reg` varchar(45) NOT NULL default '',
`Coman_PME` varchar(45) NOT NULL default '',
`No_Ofi_Inf` varchar(60) NOT NULL default '',
`F_Ofi_Inf` date NOT NULL default '0000-00-00',
`GPME` varchar(45) NOT NULL default '',
`JGPME` varchar(45) NOT NULL default '',
`sistesis` longtext NOT NULL,
`usuario` varchar(25) NOT NULL default '',
`F_Avc` date NOT NULL default '0000-00-00',
`T_Avc` time NOT NULL default '00:00:00',
`Visible` int(2) NOT NULL default '1',
PRIMARY KEY (`No_Avc`),
INDEX `No_Avc` (`No_Avc`),
INDEX `Coord_Reg` (`Coord_Reg`),
INDEX `Coman_PME` (`Coman_PME`),
INDEX `No_Ofi_Inf` (`No_Ofi_Inf`),
INDEX `F_Ofi_Inf` (`F_Ofi_Inf`),
INDEX `GPME` (`GPME`),
INDEX `JGPME` (`JGPME`),
INDEX `No_Inv` (`No_Inv`)
) ENGINE=InnoDB DEFAULT CHARSET=latin1;

ALTER TABLE `avances`
ADD CONSTRAINT `avances_ibfk_1` FOREIGN KEY (`No_Inv`) REFERENCES `investigaciones` (`No_Inv`);

la verdad es que no se cual es el problema mmm no se si hay que poner en el constrain algo de [ON UPDATE {CASCADE}]; o algo asi la verdad espero que me puedan ayudar...Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/12/2006, 22:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 190
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con updates

Hola, estoy con algo de sueño, pero por lo que ví no tenes ningun campo autoincremet. Chequealo porque te puede traer problemas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.