Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas con WAMPSERVER

Estas en el tema de Problemas con WAMPSERVER en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenos días, estoy utilizando MySql a partir de WAMPSERVER. En un ordenador tengo instalado wampserver con las siguientes versiones: MySql: 5.1.36 PHP: 5.3.0 Apache: 2.2.11 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 01:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Problemas con WAMPSERVER

Buenos días,
estoy utilizando MySql a partir de WAMPSERVER.

En un ordenador tengo instalado wampserver con las siguientes versiones:

MySql: 5.1.36
PHP: 5.3.0
Apache: 2.2.11
wampserverversion: 2.0

En un segundo ordenador tengo instalado wampserver con las siguientes versiones:

MySql: 5.0.51b
PHP: 5.2.6
Apache: 2.2.8
wampserverversion: 2.0

En el primer ordenador, con la versión de MySql 5.1.36 aleatoriamente y no se porque se me desconecta el MySql. En la parte inferior derecha del ordenador, junto al reloj, aparece un icono de color amarillo.

En cambio el segundo ordenador, con la versión MySql 5.0.51b funciona perfectamente y nunca me ha pasado esto.

Entiendo que..
Funcionamiento correcto: icono color blanco
Funcionamiento incorrecto: icono color amarillo o rojo

Me gustaría saber porque el icono se pone en amarillo y no me funciona el MySql, quizás por la versión?

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2011, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Ceuta
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con WAMPSERVER

El problema es el Puerto 80 : Tienes algún software que esta utilizando el mismo puerto si tienes skype ciérralo y listo!! (Lo de skype es sólo un ejemplo pero puede ser otro software)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 01:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con WAMPSERVER

Buenos días,
eso implica que desconecte el MySql también ?
Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2011, 09:19
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Problemas con WAMPSERVER

Saludos!

Bajas el servicio de mysql y del programa que este utilizando también el puerto 80 y luego reinicias el servicio de mysql
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2011, 01:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 522
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con WAMPSERVER

Cita:
Iniciado por xinxan22 Ver Mensaje
Buenos días,
eso implica que desconecte el MySql también ?
Un saludo y gracias.

Formulé mal la pregunta: el puerto 80 afecta también al servicio MySql ?

He estado mirando y no hay nada que afecte al puerto 80, almenos eso parece, lo curioso es que se reinicia aleatoriamente.

Etiquetas: php, sql, wampserver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:09.