Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Problemas concatenando desde VB a MySQL

Estas en el tema de Problemas concatenando desde VB a MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos: Actualmente estoy tratando de concatenar la siguiente linea desde VB 6: cn.Execute "insert into preventivo set tienda='" & Text1 & "', direccion='" & ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 07:32
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Problemas concatenando desde VB a MySQL

Hola amigos:

Actualmente estoy tratando de concatenar la siguiente linea desde VB 6:

cn.Execute "insert into preventivo set tienda='" & Text1 & "', direccion='" & Text2 & "', telefono= '" & Text3 & "', nom_enca='" & Text4 & "', e_marca='" & Text5 & "', no_eco='" & Text6 & "', fec_ser= '" & Format(DTPicker1, "YYYY-MM-DD") & "', modelo='" & Text10 & "', serie='" & Text11 & "', cliente='" & Text12 & "', rumbo='" & Text13 & "', zona= '" & Text14 & "', tecs='" & Text8 & " '," & _
"' ,dicom='" & Combo1 & "', calca='" & Combo2 & "', ventila='" & Combo3 & "', pintex='" & Combo4 & "', pintin='" & Combo5 & "', basgab='" & Combo6 & "', parrilla='" & Combo7 & "', inter='" & Combo8 & "', lampara='" & Combo9 & "', balastra='" & Combo10 & "', micromo='" & Combo11 & "', compresor='" & Combo12 & "', motopro='" & Combo13 & "', puert='" & Combo14 & "', jal='" & Combo15 & "', marco='" & Combo16 & "', sello='" & Combo17 & "', cri='" & Combo18 & "', eva='" & Combo19 & "', micro='" & Combo20 & "', ins='" & Combo21 & " '," & _
"' ,c_dicom='" & Text18 & "', c_calca='" & Text19 & "', c_ventila='" & Text20 & "', c_pintex='" & Text21 & "', c_pintin='" & Text22 & "', c_basgab='" & Text23 & "', c_parrilla='" & Text24 & "', c_inter='" & Text25 & "', c_lampara='" & Text26 & "', c_balastra='" & Text27 & "', c_micromo='" & Text28 & "', c_compresor='" & Text29 & "', c_motopro='" & Text30 & "', c_puert='" & Text31 & "', c_jal='" & Text32 & "', c_sello='" & Text34 & "', c_cri='" & Text35 & "', c_eva='" & Text36 & "', c_micro='" & Text37 & "', c_ins='" & Text38 & "'"


antes de mandar las lineas a Mysql he puesto un Msgbox para ver los datos que me esta enviando a la BD y todos los campos esta llenos y de manera correcta, el problema esta que cuando llegan a la BD esta me marca error cercas de la primera linea, cosa que supongo que es por la concatenacion, ya tengo mas de 4 semanas dando la vuelta al mismo problema y no he encontrado la solucion les agradecira muchisimo su ayuda.... de antemano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 08:57
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 11
Re: Problemas concatenando desde VB a MySQL

Me parece que la sintaxis: "insert into tabla set ..." no existe, es:

insert into preventivo values ('" & Text1 & "','" & Text2 &"'.....)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 12:20
360
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 307
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Problemas concatenando desde VB a MySQL

de hecho asi funciona desde visual basic, con los demas formularios lo tengo asi y no tengo ningun problema el unico problema que se me presenta es por la concatenacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:03.