Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

problemas al conectar mi base de datos mysql

Estas en el tema de problemas al conectar mi base de datos mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos. Estoy tratando de conectar una base de datos a mi código y no logro hacerlo. Estoy programando en Dreamweaver y tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 14:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
problemas al conectar mi base de datos mysql

Hola a todos. Estoy tratando de conectar una base de datos a mi código y no logro hacerlo. Estoy programando en Dreamweaver y tengo un archivo llamado conexion.php en donde defino el host, usuario, password y base de datos a utilizar.
Código PHP:
<?php
$host 
"webcongreso.db.2292743.hostedresource.com";
$user "webcongreso";
$pw "(aquí va la contraseña)";
$db "webcongreso";
?>
Este lo incluyo en otro archivo registrar_c.php en donde ejecuto el comando mysql_connect(host,usuario,password) pero me devuelve "problemas al conectar server".

Código PHP:
<?php

include("conexion.php");
$con mysql_connect($host,$user,$pw) or die("problemas al conectar server");

//Resto del código...
?>
La base de datos la creé en GoDaddy. Al llamar me dijeron que seguramente era un problema de que al crear la base de datos no la definí como externa (no entiendo bien qué significa eso). La información de la base de datos que indica la página de GoDaddy es esta:

MySQL Database
InformationStatus: Setup
Host Name: webcongreso.db.2292743.hostedresource.com
Database Name: webcongreso
Database Version: 5.0
Description: usuarios
User Name: webcongreso
DSN: mysql_webcongreso.dsn (Installed)


Cabe mencionar que al hacerlo con localhost no tengo ningún problema.
¿Alguien podría guiarme o decirme en qué cree que radica el problema? ¿Quizás tengo que tener algo instalado que no lo tenga? Soy bastante novato en programación web por lo que es probable que sea así.

Gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 18:12
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: problemas al conectar mi base de datos mysql

¿Ya has probado preguntando a Godaddy cual es la dirección IP, y vez de utilizar "webcongreso.db.2292743.hostedresource.com", utilices la dirección IP..?
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2012, 19:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al conectar mi base de datos mysql

Cita:
Iniciado por xIamAlex Ver Mensaje
¿Ya has probado preguntando a Godaddy cual es la dirección IP, y vez de utilizar "webcongreso.db.2292743.hostedresource.com", utilices la dirección IP..?
Sí, lo intenté también pero aún así no funciona...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 02:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: df
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al conectar mi base de datos mysql

Me imagino que ya estas trabajando en Servidor Remoto de DreamWeaver intenta lo siguiente:

Código PHP:
 <?php 
$host 
"localhost"
$user "webcongreso"
$pw "(aquí va la contraseña)"
$db "webcongreso"

$conmysql_connect($host$user$pw) or die("Problemas al conectar con el servidor");

... 
codigo ...

?>
Despues de esto nada mas llamas con el include ("conection.php") o como le vayas a nombrar y debe de conectarte si trabajas en Servidor Remoto recuerda que no puede llamarse a si mismo se emplea el localhost.

Suerte.

  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 14:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problemas al conectar mi base de datos mysql

Cita:
Iniciado por omar0989 Ver Mensaje
Me imagino que ya estas trabajando en Servidor Remoto de DreamWeaver intenta lo siguiente:

Código PHP:
 <?php 
$host 
"localhost"
$user "webcongreso"
$pw "(aquí va la contraseña)"
$db "webcongreso"

$conmysql_connect($host$user$pw) or die("Problemas al conectar con el servidor");

... 
codigo ...

?>
Despues de esto nada mas llamas con el include ("conection.php") o como le vayas a nombrar y debe de conectarte si trabajas en Servidor Remoto recuerda que no puede llamarse a si mismo se emplea el localhost.

Suerte.

Hola, gracias por tu ayuda. Lamentablemente tampoco funcionó! Aún no logro solucionarlo..

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 14:27
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: problemas al conectar mi base de datos mysql

Prueba reemplazando:

Código:
$con = mysql_connect($host,$user,$pw) or die("problemas al conectar server");
por:

Código:
$con = mysql_connect($host,$user,$pw) or die(mysql_error());
Esto es para que mysql le mande el error (si es que hay) a PHP, prueba y cuéntanos que te tira..
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 14:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Tema OFF-TOPIC

¿Se han dado cuenta, los participantes del thread, que el tema no tiene nada que ver con MySQL en si, sino con la conexión en PHP?
Todos los temas de crear y establecer conexiones entre una aplicación y un servidor de bases de datos son temas de programación, y las normas de este foro específicamente dicen que aquí no se tratan temas de Programación. Para eso están los foros de cada lenguaje.

Por favor, sigan las normas del foro.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 19:29
Avatar de xIamAlex  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 118
Antigüedad: 12 años
Puntos: 23
Respuesta: Tema OFF-TOPIC

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Se han dado cuenta, los participantes del thread, que el tema no tiene nada que ver con MySQL en si, sino con la conexión en PHP?
Todos los temas de crear y establecer conexiones entre una aplicación y un servidor de bases de datos son temas de programación, y las normas de este foro específicamente dicen que aquí no se tratan temas de Programación. Para eso están los foros de cada lenguaje.

Por favor, sigan las normas del foro.
Mis disculpas yo solo quería ayudar , la verdad es que soy nuevo (y ni siquiera me había dado cuenta de que el topico estaba mal catalogado), pero aportando una opinión constructiva y respetuosa pienso que el deber de un moderador sería el de trasladar el tema no..? solo una opinión..

Saludos
__________________
Las personas quieren autos, casas, teléfonos, dinero, poder, ser famosos, parejas, en fin.. yo solo quiero ser libre y feliz.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 21:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: problemas al conectar mi base de datos mysql

Lamentablemente no soy el moderador de este foro, por lo que no puedo hacerlo yo. En todo caso se lo debemos pedir a @David.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.